Пришел сегодня с работы бухой, проспался, и пошел снова... разум подсказывает, не надо оно тебе, а ноги несут. А завтра утром на работу, а по дороги, ларки, ларки, ларки... Что сделать, как заставить себя удержаться? Помогите советом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди почему молчание? Я одекватен на данный момент, в состоянии воспринимать информацию. Очень хочется влезти из этого состояния.
раз адекватен, сиди и читай форум - методов много - а вылезти тебе никто не поможет, кроме тебя самогоЛюди почему молчание? Я одекватен на данный момент, в состоянии воспринимать информацию. Очень хочется влезти из этого состояния.
Питерский я.Просто все , кто в онлайне-устали от флуда.Почитай Форум.Тут тысячи 3 таких твот тем с одинаковым вопросом.И с одинаковым ответом.
И с одинаковым результатом.
По мне так напиши город.Кину ссылку-а там сам решай
С ногами это к хирургу, а здесь голову лечат- в смысле пытаются понять как избавиться от навязчивого желания.... разум подсказывает, не надо оно тебе, а ноги несут. ...
Ну правильно, свои проблемы, сам и решай. Спасибо за пониманиераз адекватен, сиди и читай форум - методов много - а вылезти тебе никто не поможет, кроме тебя самого
И вам спасибоС ногами это к хирургу, а здесь голову лечат- в смысле пытаются понять как избавиться от навязчивого желания.
Хоть один человек может понять мои проблемы, уже радует. Мне не плохо, плохо будет утром. Борща нет, жаль. Душь приму. О, чай с мятой. А вот утром то что делать? Душь и все такое, хорошо. А заставить не выпить выйдя из дома, как? Вот в чем проблемаПрежде всего сказать себе стоп. Поверить в себя. Не надеяться, что будет легко, но понять, что это необходимо. Съесть борща. Выпить побольше крепкого сладкого чая. Выпить что-то успокоительное, только не спиртное. Можно даже снотворное. Можно принять на ночь теплый душ. Если совсем плохо, можно вколоть магнезию. Утром встать пораньше. Контрастный душ. Побольше крепкого чая, можно кофе. И держаться, держаться, держаться. Через пару дней станет легче. Через пару недель совсем хорошо. А кто говорил, что должно быть легко?
Питерский я.
Тысячи тем.. у людей разные жизненные ситуации, к каждому свой подход нужен, зачем всех ровнять...
Всегда рад помочь, особенно если человек искренен в своих мыслях, а не несет пургу типа "пить не хочу, а ноги сами несут, руки покупают, наливают и запихивают в голову".И вам спасибо
Спасибо. Тока пока встретиться не получится, дел на работе по горло накопилось. Вечером дом, жана, ребеночек. Как разребу, звякну.Ситуация у всех одна.Алкоголизм.
"И если ты не покончишь с алкоголем, алкоголь покончит с тобой"
Я бросал пить тут.
forumaa.net/index.php?showtopic=2230
Ежели Питерский-готов встретиться, обсудить проблему....Только не обессудь, человек я занятой и на этом форуме у меня наступают каникулы...Месяца на 3.
Телефон сбрасываю в личку.
Я вру себе. Легко сказать прекрати себе врать, да трудно сделать. Вот и залез на форум, может помогут, вернее дадут настройЭдгар, выздоровление начинается с того, что человек прекращает себе врать и больше не желает мириться с такой участью.
Ну правильно, свои проблемы, сам и решай. Спасибо за понимание