Хочу остановится но не могу себя заставить

• Автор темы Автор темы Edgar S.
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Тока пока встретиться не получится, дел на работе по горло накопилось. Вечером дом, жана, ребеночек. Как разребу, звякну.

Вот , а говоришь -разные....Я тоже так-дела разгребу и потом пить буду бросать...Все пропил, а бросать пить всё таки пришлось.

Если Вы срочно не ляжете спать, завтра Вам точно будет тяжело. Давайте решать проблемы по мере поступления и важности. Сейчас для Вас важнее всего полноценный отдых. Сделайте первый благоразумный шаг. Я тоже ложусь спать.

Хоть один человек может понять мои проблемы, уже радует. Мне не плохо, плохо будет утром. Борща нет, жаль. Душь приму. О, чай с мятой. А вот утром то что делать? Душь и все такое, хорошо. А заставить не выпить выйдя из дома, как? Вот в чем проблема

Закодируйся и будет тебе щастье. На первое время. А там уж как фишка ляжет.

Почему же не ложитесь? Я жду, что Вы поступите именно так.

А я-б не лег. Я,когда не допивал, всегда бежал в ларек. 😁 А эти души,чаи и кофеи мне и не нужны были.

Я вру себе. Легко сказать прекрати себе врать, да трудно сделать. ...
Если трудно прекратить врать, значит пока не достало- значит пока есть возможность пить. Когда начинаешь бояться своего пьяного состояния, так сразу начинаешь говорить себе только правду, потому что реально ощущаешь к чему привела ложь.

Всегда рад помочь, особенно если человек искренен в своих мыслях, а не несет пургу типа "пить не хочу, а ноги сами несут, руки покупают, наливают и запихивают в голову".

Позвольте не согласиться. Если я выхожу на улицу, да, "ноги сами несут, руки сами покупают, открывают, наливают и в голову запихивают". У меня сейчас кот голодный и хлеба нет. Но не дай Бог мне попасть в магазин - результат один и тот же. Нажрусь до беспамятства. Вот поэтому и ключи на шкаф зашвырнула - доставать тяжело, а сил со вчерашнего перепоя нет.

Позвольте не согласиться. Если я выхожу на улицу, да, "ноги сами несут, руки сами покупают, открывают, наливают и в голову запихивают". У меня сейчас кот голодный и хлеба нет. Но не дай Бог мне попасть в магазин - результат один и тот же. Нажрусь до беспамятства. Вот поэтому и ключи на шкаф зашвырнула - доставать тяжело, а сил со вчерашнего перепоя нет.
Оль, беда в том, что ты ж да них дабиресся...
хоть апкидайся.... и абзакидывайся ...
....
так проблему не решишь....
хотя как первый шаг - ок! ...

Оль, беда в том, что ты ж да них дабиресся...
хоть апкидайся.... и абзакидывайся ...
....
так проблему не решишь....
хотя как первый шаг - ок! ...

Трудно, Ковалев, очень трудно. Согласна. Только, знаешь, как-то уже легче стало душить этого монстра, который требует выпить, читая вас на форуме и понимая, что это РЕАЛЬНО. Реально не пить совсем.

<
Трудно, Ковалев, очень трудно. Согласна. Только, знаешь, как-то уже легче стало душить этого монстра, который требует выпить, читая вас на форуме и понимая, что это РЕАЛЬНО. Реально не пить совсем.

Вот , а говоришь -разные....Я тоже так-дела разгребу и потом пить буду бросать...Все пропил, а бросать пить всё таки пришлось.
Да дел до хрена накопилось, пока квасил, вот разгребаюсь сижу, а после работы домой, жана и так злая после моего срыва, если еще и поздно припрусь, оооо что то будет, пущай отойдет

Та же фигня. Еще нашел способ жене все деньги отдавать, правда потом начинаю клянчить, дает, но на то что дает особо не нажрешься, с одной стороны ситуащия для мужика унизительная, а с другой... не отдашь все пропьешь

Первый день трезвости после запоя. В понедельник иду подшиваться, что в общем не впервой. Как не запить снова, в очередной раз, держусь, держусь, а потом нате вам, все начинается заного. Как все это надоело.

Первый день трезвости после запоя. В понедельник иду подшиваться, что в общем не впервой. Как не запить снова, в очередной раз, держусь, держусь, а потом нате вам, все начинается заного. Как все это надоело.
Вот вот самое трудное держаться на зубах за счет силы воли...голову надо менять, мозги править.. читай здесь много про это. Удачи, держись давай братуха, не ты один такой

Вот вот самое трудное держаться на зубах за счет силы воли...голову надо менять, мозги править.. читай здесь много про это. Удачи, держись давай братуха, не ты один такой
Спасибо за понимание. Ктоб мозги мне вправил, сам понимаю что кроме меня самого, мне не кто не поможет

Я маленько пересекаюсь с остальными товарищами, тем не менее...
Чтоб не сорваться, мозги нужно перепрошивать, чтоб жить не от стакана до стакана, а с какой-то иной мотивацией. А, проще говоря, переставать быть расслабленным московским овощем, искать адекватные жизненные цели. А так что, Вы ж ради выпивки, собственно, и живете. Отними её у Вас - и всё, пустота.

Я маленько пересекаюсь с остальными товарищами, тем не менее...
Чтоб не сорваться, мозги нужно перепрошивать, чтоб жить не от стакана до стакана, а с какой-то иной мотивацией. А, проще говоря, переставать быть расслабленным московским овощем, искать адекватные жизненные цели. А так что, Вы ж ради выпивки, собственно, и живете. Отними её у Вас - и всё, пустота.
Убил бы того человека кто эту дрянь придумал, сколько людей губит

Убил бы того человека кто эту дрянь придумал, сколько людей губит

Знакомые мысли 😁 А ещё, до того как завязала, больше года мечтала о волшебной таблетке или средстве каком. Вот так проглотил - и больше пить не хочется. К сожалению так не бывает, а может и к счастью. Когда не пьёшь сам, без всяких там подшив и кодирований - себя начинаешь уважать гораздо быстрее и жизнь обретает смысл и интерес. Ты бы попытался подержаться - через силу, через немогу. Ну мужик ты или нет!?

Назад
Сверху Снизу