Дык все это время и скучал)Когда успел заскучать
Отдохнула - то нормально?
А что сорвалась, да какие твои годы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык все это время и скучал)Когда успел заскучать
Привет, а расскажи пожалуйста, что помогало не пить год?Итог, не пила год до июля 2020 года
Привет, ну я мотивировала себя тем, что некоторое окружение моё тоже не пьют, да и я все всегда помнила и была трезвой, и со мной не происходили такие ситуации, которые обычно происходят по пьянкеПривет, а расскажи пожалуйста, что помогало не пить год?
Так мне всегда потом стыдно за своё поведение когда я пью, да и я не всегда помню, что происходитДык все это время и скучал)
У тебя полный набор хорошей жены)Так мне всегда потом стыдно за своё поведение когда я пью, да и я не всегда помню, что происходит
Да, замужем, а ты так не нашёл что-ли никого себе?У тебя полный набор хорошей жены)
Дык замужем еще?
Или можно приезжать?)
Знаешь, я и не искал...Да, замужем, а ты так не нашёл что-ли никого себе?
Ну вот как оно бывает)))Знаешь, я и не искал...
Так, как кобель прыгал
А тут, получается что само нашлось)
А может, я созрел для отношений...
Нет, просто я после декрета вышла на работу и очень много переживаю за все, может поэтому хочется выпить (Ева, по внутренним ощущениям есть желание наверстать упущенное за год? Только честно.
Напрыгался просто)Знаешь, я и не искал...
Так, как кобель прыгал
А тут, получается что само нашлось)
А может, я созрел для отношений...
Это сейчас даже не удовольствие, а просто на пробку наступить и не могу остановиться, даже для меня это какой-то ритуал, сначала напиваюсь, а потом все обратно выходит, короче бессмысленный перевод ресурсов, да и удовольствие длится 2 часа, а потом это пыткаПривет. Да ничего страшного не произошло,тем более у тебя было уже заложено изначально что ты не можешь отказаться от удовольствия иногда...Сейчас просто начинай все заново... у меня так же примерно,были периоды 2 года не пил,потом 6 месяцев,по месяцу раз пять и т.д.
Так тебе хорошо еще рвотный рефлекс не загублен. До серьезных запоев еще далеко.Это сейчас даже не удовольствие, а просто на пробку наступить и не могу остановиться, даже для меня это какой-то ритуал, сначала напиваюсь, а потом все обратно выходит, короче бессмысленный перевод ресурсов, да и удовольствие длится 2 часа, а потом это пытка
Тебе нужен личный психотерапевтНет, просто я после декрета вышла на работу и очень много переживаю за все, может поэтому хочется выпить (
Нет , все отлично на море!Море триггер,вычёркиваем из списка Но нотки предсентябрьской меланхольно-абрикосовой грустинки вангуют о сказке "Старик и море".
Давай фотке, морскиеНет , все отлично на море!
Все так говорят, а потом ходят все трясутся с мордами опухшимиДык все это время и скучал)
Как дела?Нет , все отлично на море!
В московской областиТебе нужен личный психотерапевт
Ты в каком городе живешь?
Я подыщу....