Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с месяцем трезвости!
Посмотреть вложение 98023
Доброе! Как жизнь?Спасибо ❤
Привет все супер, сама как?Доброе! Как жизнь?
Да тоже норм!Привет все супер, сама как?
спасибо, и тебя с днем мамы))) прошедшим)))
да тут я))) надо бы обновить дату не пития алкоголяПривет, куда пропала?
привет, у тебя как дела?Привет, куда пропала?
Привет,у меня всё более менее,главное трезвая,а ты куда пропала?привет, у тебя как дела?
Че бухала?да тут я))) надо бы обновить дату не пития алкоголя
Не бухала, а выпивала в разумных количествах, но это тоже считается)Че бухала?
Уже как 2 месяца назад)Че бухала?
Ну как бы да.. Тут без разницы как трактоватьНе бухала, а выпивала в разумных количествах, но это тоже считается)
Я просто когда тут сижу, у меня полно мыслей об алкоголе, вот я и не заходила, чтобы не думать, ну для меня 2 месяца это уже рекорд, я только в беременность и первые месяцы кормления долго не пила, а чтобы осознанно не хотелось, такого не было, и я этому так радаПривет,у меня всё более менее,главное трезвая,а ты куда пропала?
Вот не от первой тебя слышу, что когда на сайте, только хуже....Я просто когда тут сижу, у меня полно мыслей об алкоголе, вот я и не заходила, чтобы не думать, ну для меня 2 месяца это уже рекорд, я только в беременность и первые месяцы кормления долго не пила, а чтобы осознанно не хотелось, такого не было, и я этому так рада
Тут всё индивидуально..когда на сайте, только хуже....
Согласна, просто за последние 2 дня, слышу вот такие вещи.Тут всё индивидуально..
Это как кто то уснуть не может в темноте, надо чтобы обязательно ночник горел.. А кто то не может уснуть при свете.