Всем привет, я несколько лет тут не отписывался, мне 25 лет, ситуация у меня такая, я работаю 2 суток, а четверо отдыхаю, так вот в выходные дни все 4 дня я пью водку примерно около литра за день ну или вечер. Попадает мне капля в рот и понеслось остановиться не могу пока не нажрусь. Но на работе похмеляюсь втихаря, там могу сдержаться могу выпить 100-200 грамм, а если я не опохмелюсь, то у меня начинает кровь из носа идти и изо рта, руки трясутся спохмелья как у барабанщика. Даже жрать спохмелья не могу , а болею как минимум 2 дня, но я всегда похмеляюсь иначе мне плохо с сердцем становится, как похмелюсь (в среднем это 150 гр.) то могу хотябы поесть и голова кружиться перестает. Вот только не надо мне говорить, что надо завязывать на всю жизнь, всю жинь не пить всеравно не получится , ну это не выход. Вообще когда не пью хотябы 1 день, то у меня тяга пропадает и могу хоть месяц не пить.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребят, что если мне попробовать месяца 3 не пить вовсе, ну или месяц хотябы, а после этого сделать себе режим-выпивать 1-2 раза в неделю по 150 гр. , чтобы не нажираться выпивать на работе, в компаниях не пить, дома не пить, появится ли через пол года, год, два года у меня чувство меры? Ведь я иногда могу сдерживаться хоть и не всегда?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребят, что если мне попробовать месяца 3 не пить вовсе, ну или месяц хотябы, а после этого сделать себе режим-выпивать 1-2 раза в неделю по 150 гр. , чтобы не нажираться выпивать на работе, в компаниях не пить, дома не пить, появится ли через пол года, год, два года у меня чувство меры? Ведь я иногда могу сдерживаться хоть и не всегда?