хочу научиться выпивать не более 100-200 грамм

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала

osven

Участник
Не пьет 9 лет 11 месяцев 3 дня
Всем привет, я несколько лет тут не отписывался, мне 25 лет, ситуация у меня такая, я работаю 2 суток, а четверо отдыхаю, так вот в выходные дни все 4 дня я пью водку примерно около литра за день ну или вечер. Попадает мне капля в рот и понеслось остановиться не могу пока не нажрусь. Но на работе похмеляюсь втихаря, там могу сдержаться могу выпить 100-200 грамм, а если я не опохмелюсь, то у меня начинает кровь из носа идти и изо рта, руки трясутся спохмелья как у барабанщика. Даже жрать спохмелья не могу , а болею как минимум 2 дня, но я всегда похмеляюсь иначе мне плохо с сердцем становится, как похмелюсь (в среднем это 150 гр.) то могу хотябы поесть и голова кружиться перестает. Вот только не надо мне говорить, что надо завязывать на всю жизнь, всю жинь не пить всеравно не получится , ну это не выход. Вообще когда не пью хотябы 1 день, то у меня тяга пропадает и могу хоть месяц не пить.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребят, что если мне попробовать месяца 3 не пить вовсе, ну или месяц хотябы, а после этого сделать себе режим-выпивать 1-2 раза в неделю по 150 гр. , чтобы не нажираться выпивать на работе, в компаниях не пить, дома не пить, появится ли через пол года, год, два года у меня чувство меры? Ведь я иногда могу сдерживаться хоть и не всегда?

Ребят, что если мне попробовать месяца 3 не пить вовсе, ну или месяц хотябы, а после этого сделать себе режим-выпивать 1-2 раза в неделю по 150 гр. , чтобы не нажираться выпивать на работе, в компаниях не пить, дома не пить, появится ли через пол года, год, два года у меня чувство меры? Ведь я иногда могу сдерживаться хоть и не всегда?
тебе решать, что у тебя получится, а что нет. ))) Опыт коллег тебя ведь ни на какие мысли не наводит.

Ой я 12 лет на эту "науку" убил.
За это время с запоев раз в три месяца на 3 дня, перешел в режим раз в месяц по 9 дней. Вот, собственно и вся учеба.
Но у вас, конечно все будет иначе))

Не слушай этих слабаков - все у тебя получится))))
Покупай не литряк. а чекушку на ночь, не больше. Ну или на пиво перейди - с него не напьешься.

Гы 😁

Не слушай этих слабаков - все у тебя получится))))
Покупай не литряк. а чекушку на ночь, не больше. Ну или на пиво перейди - с него не напьешься.

Кстати ты дело говоришь, покупать на ночь 2 бутылки пива, а водку вообще не пить.
А чувство меры появится через какоето время или нет? я конечно согласен, что сначала будет тяжело т.к. будет по началу "самобичевание"?

конечно появится. Только будет чуть меняться со временем. С опытом. 😁

Я вообще-то охреневаю. У ТС уже кровь из мозга капает. И это в 25 лет. 😲 А всё туда же. Типа, хирня, ещё побухаю.

ну я не смогу не пить ВСЮ ЖИЗНЬ НИ КАПЛИ , хотябы к минимуму свести, чтоб появилось чувство меры, почему если долго тренироваться с КУ то не будет никакого результата? ну хотябы через пол года-год

ну я не смогу не пить ВСЮ ЖИЗНЬ НИ КАПЛИ , хотябы к минимуму свести, чтоб появилось чувство меры, почему если долго тренироваться с КУ то не будет никакого результата? ну хотябы через пол года-год
вот у тебя то обязательно будет. Это мы тут, слабачки. Тебе не ровня. 😉

Если экспериментировать с контролем, то надо "все варианты попробовать".
В том числе и в других жизненных обстоятельствах.
Например, поменять работу на более интересную. Не пробовал? Дело ж не в водке и ее количествах, а в том, что тебе себя девать некуда, не?
Есть ли у тебя какая-нибудь более стоящая жизненная борьба, чем выпить литр/выпить 200 г?

вот у тебя то обязательно будет. Это мы тут, слабачки. Тебе не ровня. 😉
да пусть сам все узнает. Бессмысленный разговор. Раздел для Кушников, там один Терминатор уже отписался...
Остальные куда то пропали, кстати, давно уж

Возьми солёный огурец, да даже молосольный и подумай возможно ли его сделать свежим. Ну с помощью КУ, времени и т.п. Подумал? Теперь примени к себе. Ответ прост: ты никогда не сможешь пить умеренно, потому что из солёного огурца НИКОГДА не сделать свежий.

Если экспериментировать с контролем, то надо "все варианты попробовать".
В том числе и в других жизненных обстоятельствах.
Например, поменять работу на более интересную. Не пробовал? Дело ж не в водке и ее количествах, а в том, что тебе себя девать некуда, не?
Есть ли у тебя какая-нибудь более стоящая жизненная борьба, чем выпить литр/выпить 200 г?
ВОт как решил делать- пить только на работе, перед этим заранее приносить с собой 2 бутылки пива, начинать прием пива только после 22.00, т.к. после этого времени я купить нигде алкоголь не смогу, круглосуточных магазинов рядом нет, выпивать буду культурно, не спеша- таким образом я буду воспитывать в себе культуру пития, т.к. сейчас она полностью отсутствует -пью восновном в наливайках. Только пока не решил раз в неделю пить или два раза

да пусть сам все узнает. Бессмысленный разговор. Раздел для Кушников, там один Терминатор уже отписался...
Остальные куда то пропали, кстати, давно уж
что за Терминатор?

ТС, поясните, зачем вы хотите научиться пить, если вам так хреново на следующее утро????? 😲
Вам же организм дает понять: не можете вы пить. Ну никак. Сломан механизм переработки алкоголя. Восстановить его невозможно (в 25 лет такие серьезные последствия - однозначно).
Это как у диабетиков проблемы с инсулином.
Вы - мазохист???
Специально делаете себе плохо, больно и вообще смертельно опасно для здоровья.
Я понимаю, можно рассуждать о КУ -ЕУ, бухая по литру и потом бодро вставая на работу, но иметь такой гемор и потребность в обязательном опохмеле - убей бог, понять не могу.
Чего тут рассуждать, надо просто понять, что алкоголь = смерть и все тут.

ТС, поясните, зачем вы хотите научиться пить, если вам так хреново на следующее утро????? 😲
Вам же организм дает понять: не можете вы пить. Ну никак. Сломан механизм переработки алкоголя. Восстановить его невозможно (в 25 лет такие серьезные последствия - однозначно).
Это как у диабетиков проблемы с инсулином.
Вы - мазохист???
Специально делаете себе плохо, больно и вообще смертельно опасно для здоровья.
Я понимаю, можно рассуждать о КУ -ЕУ, бухая по литру и потом бодро вставая на работу, но иметь такой гемор и потребность в обязательном опохмеле - убей бог, понять не могу.
Чего тут рассуждать, надо просто понять, что алкоголь = смерть и все тут.

Все кто завязывает на всю жизнь с алкоголем рано или поздно забухивают по страшному, это не выход, а всеголишь вопрос времени

А опохмел ещё помогает? А то мне как то уже не очень.
мне помогает, тут на меня жуть люди наводят, аж мурашки по коже, скажи а ты что про КУ думаешь?

Назад
Сверху Снизу