Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три дня прекрасно, больше уже чревато.........выход из 3х дневного запоя не самый тяжёлый, можно сказать, что "обошлось малой кровью"...... но так остачертело, так хочется жить трезво. Примите в свои ряды, может что и получится.
Привет Паночка!.......выход из 3х дневного запоя не самый тяжёлый, можно сказать, что "обошлось малой кровью"...... но так остачертело, так хочется жить трезво. Примите в свои ряды, может что и получится.
Сегодня первый день не пьёшь ?Спасибо, за поддержку, без неё никак. Очень оказывается нужна обратная связь, я читала много, но не писала. Получалось не пить какое то время))
Попробую завести свой домик.
Привет Паночка!
Отличное желание, моя тема так и называется, хочу жить трезво , просто и в тоже время очень сложное желание.
Расскажи о себе, что пьёшь , сколько, замужем, дети есть, работаешь .
Просто представление иметь о тебе и сложности ситуации. Часто такие загулы?Еще не очень поняла что к чему и как ответить. Попробую так . Лет мне много, замужем, дочь на втором курсе учится.
Сегодня совсем непью, в четверг начался загул 0.5 водочки, пятница похмелялась весь день. Вчера уже чуть совсем.
Самочувствие ну так себе, сердцебиение и пот градом, ну терпимо.
Лови поддержку.......выход из 3х дневного запоя не самый тяжёлый, можно сказать, что "обошлось малой кровью"...... но так остачертело, так хочется жить трезво. Примите в свои ряды, может что и получится.
Ты говоришь много читала на форуме, что читала? Стеценко Как не пить читала? Мельникова и др литературу, темы с пометкой ВАЖНО ?За 2 месяца это третий загул. Раньше было чаще и больше дней и как итог жуткий выход со всеми прелестями)))
Хочу совсем не пить.
Все, нашла, что посоветуете в первую очередь???
А еще подскажите, как найти тему, вашу к примеру???
Спасибо))Нажми на аватар появится окошко ещё раз нажми на аву и найти тему или сообщения.
У меня нет темы.))
А еще есть вискарик, пивасик, ромчик0.5 водочки
Буду честной, меня только крепкие напитки интересовали.. дама с бокалом легкого игристого, не про меня.А еще есть вискарик, пивасик, ромчик
Как ты о ней ,,родимой,,