да..мы такие.Почему-то особенно жалко потраченных денег... Дочь очень любит суши, но у мамы же "денег нет", а каждый вечер пропивать по 700-800 рублей, она находит ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да..мы такие.Почему-то особенно жалко потраченных денег... Дочь очень любит суши, но у мамы же "денег нет", а каждый вечер пропивать по 700-800 рублей, она находит ...
Ну так и чего бы вам по вечерам не накрутить самим роллов, это ж невелика наука. Положите туда сами чего хотите нормальных ингредиентов свежих а не того что в этих ресторанах кладут. Одному самому себе хлопотно, а вдвоём или если ещё дочка подружку в гости позовёт то весело и интересно, только рис сварить заранее и вперёдПочему-то особенно жалко потраченных денег... Дочь очень любит суши, но у мамы же "денег нет", а каждый вечер пропивать по 700-800 рублей, она находит ...
Мы делаем иногда. Суши я для примера привела, вместо них можно подставить любое - ананас, фисташки, красную икру))) просто деньги потраченные на алкашку, могли быть потрачены на более приятные вещи для семьиНу так и чего бы вам по вечерам не накрутить самим роллов, это ж невелика наука. Положите туда сами чего хотите нормальных ингредиентов свежих а не того что в этих ресторанах кладут. Одному самому себе хлопотно, а вдвоём или если ещё дочка подружку в гости позовёт то весело и интересно, только рис сварить заранее и вперёд
Все так говорят ) Потянет, обязательно, к гадалке не ходи )За эти дни ни разу не возникло желание выпить. И сейчас не тянет вообще...
Читаю, смотрю. Пишу список типа плюсы моей трезвой жизни и минусы моих запоев. Готовлюсь к поездке.Надо готовиться
Как бы магазинный квас - это химический раствор, а тут какой-то самодельныйРезультат сильно зависит от рецепта.
Магазинный да, но из чего и как сделан этот - ты тоже, строго говоря, не знаешь.Как бы магазинный квас - это химический раствор, а тут какой-то самодельный
Монахи бывают такие затейники ещё )На кодировке не рекомендовали домашний квас
Спасибо за совет)) я тоже склоняюсь к тому, чтоб воздержатьсяМагазинный да, но из чего и как сделан этот - ты тоже, строго говоря, не знаешь.
Лучше всего делать квас самостоятельно, можно взять какой-нибудь детский рецепт с мамского форума )
Там будет минимум алкоголя, ну и литрами пить не надо. Но если есть сомнения то лучше вообще не надо )
Тебе ещё по Кавказу кататься )
Живу с дочкой 12 лет.
встречать утро трезвой.
Сегодня 13 день как не пью... Сегодня мой др, мой юбилей... мне уже 40. Это мой первый трезвый др за много лет.