Dimanche
Ветеран
А как помочь себе с ломкой в эти дни? Я даже зарядку начала делать..но вечером все равно тянет
Привет мы с мужем тоже вместе спиваемся, тут ни он ни я..оба хороши один захотел второй уже это чувствует, естессно переодически в алкотреше расходимся ибо каждый знает что можно жить по другому ну плюс проблемы все преувеличены и реакции тоже, когда он кодировался было просто хорошо я тоже не пила ну так редко и мало..
уже много лет пытаемся ребёнка завести и никак у него плохая сперма потому-то злоупотребляет даже раз в 3 месяца крепким... едим химию и много мяса и не двигается... у меня овуляция есть не понимаю как может из-за алко овуляция пропасть у вас ???это бред, алко на это не влияет вы видели сколько обычно детей у алкашей???
Мы встали на ЭКО И чтобы год не ждать я хотела платно но нас послали нафиг мол у мужа 0% подвижных это будет не эффективно идите восстанавливаетесь кстати спросили бахал ли много я такая да бухал они ну все идите на месяц два восстанавливаетесь я чуть мужа не убила но сейчас он пьёт ему по-фиг у него есть ребёнок от первого брака а мне уже 33 скоро 34 и я все его жду,когда в том году не пил закодировался спермогоаима была аж 23% а щас опять 0 опять бухаем...эх((