Хочу и буду жить без алкоголя

Я своими глазами видел, как парень "отошел" на лавочке, даже скорая не успела приехать. 5 минут хватило. Он просто попросил выпить.
Я лишь поэтому так критично отношусь к такому "лечению". Думаю, что таких случаев много.

А коли уж на то пошло, автор говорит, что у неё муж алкоголик. Вот забавно-то лечение проходить будет!

Вот именно;Но тут самое сложная стадия лечения - это когда алкоголь будет нюхать.

Ты сейчас пьяная? Вот только честно ответь.
нет я не пьяная, я выпила бутылку пива за день. И тянет на еще, но решила себя чем-то занять, готовкой, но тянет снова пойти в магазин(

И мне кажется что у меня болит печень,и это страшно, вроде пишут что у неё нет нервных окончаний, а болит в том месте где она находится

нет я не пьяная, я выпила бутылку пива за день. И тянет на еще, но решила себя чем-то занять, готовкой, но тянет снова пойти в магазин(

Вот пока из тебя эта бутылка пива не "выйдет", то не поймешь насколько тяжело (или не тяжело). Ты сейчас "под наркозом".
Но если голова соображает и ты не в запое, то всё не плохо.

И мне кажется что у меня болит печень,и это страшно, вроде пишут что у неё нет нервных окончаний, а болит в том месте где она находится

Болит, еще как болит) По себе знаю, опять же.
И каждый новой глаток алкоголя будет её разрушать. Как тебе такая перспектива?

У меня нервная работа, и я часто себя успокаивала тем, что так я себя успокаиваю, но я давно поняла, что это просто повод

Ладно, надеюсь все поняли, что я насчет лечения пошутил. А то кто нибудь возьмет на вооружение эту систему. Пить прекращать можно только сразу. Это знает каждый, кто смог это сделать.

У меня нервная работа, и я часто себя успокаивала тем, что так я себя успокаиваю, но я давно поняла, что это просто повод
Почитай для начала Стеценко «Как не пить», сразу станет много ясно. И разделы с пометкой «Важно».

а как вы бросили?
Можно на "ты"
Купировать тягу я смог с помощью нарколога. Раньше получалось самостоятельно.
Ну а дальше - просто не пью, ни глотка. Кроме безалкогольной продукции :)

Ладно, надеюсь все поняли, что я насчет лечения пошутил. А то кто нибудь возьмет на вооружение эту систему. Пить прекращать можно только сразу. Это знает каждый, кто смог это сделать.
спасибо за совет,я очень хочу завтра начать ни глотка, просто мне страшно, я боюсь что мой привыкший организм начнет требовать, и я не справлюсь(

спасибо за совет,я очень хочу завтра начать ни глотка, просто мне страшно, я боюсь что мой привыкший организм начнет требовать, и я не справлюсь(

Охххх... А сдохнуть (не умереть, а именно сдохнуть) ты не боишься?
Если не веришь самой себе, то иди в наркологию. Я сейчас серьёзно.

Просто если возьмешь бутылку, знай только одно, это не организм требует. Это ты так хотела, поэтому и сделала. Не больше, не меньше.

Так и будет. Первый месяц только на зубах. И купи себе побольше сладостей и газировки. И так каждый день, как только захочется выпить. Это уже реальный совет.

Можно на "ты"
Купировать тягу я смог с помощью нарколога. Раньше получалось самостоятельно.
Ну а дальше - просто не пью, ни глотка. Кроме безалкогольной продукции :)
Про "вы" это у меня с работы, прости. Еще я в прошлом году бросила курить, по Кару, не курила месяц, но все равно пила, и потом снова курение и алкоголь по кругу, так же приятнее(( Самое странное во всем, что я на работе я притворяюсь другой. Типа не пью не курю, и все пока верят, какая-то двойная жизнь. Мое утро: очень много воды, дорогущие маски на лицо, спорт, чтоб всё вышло. И типа я зож, ем мало специально, чтобы не набрать пустых калорий от любимого алкоголя. Вот моя правда.

Елена ,ну ты же руководитель!А как насчет того чтоб самой себе приказать, вот тупо приказать не пей сегодня! По началу на выходе в первые дни ,лично мне страшно , страшно, не то что не смогу не пить, а вот все болит, печень отваливается это фигня, это мы проходили, больше скажу пойдешь на УЗи , за четыре года больше чем уверена норм будет, желчный болит у тебя, проходила я это.А вот потом реально страшно будет мозгам страшно ,почитай мою тему.

Елена ,ну ты же руководитель!А как насчет того чтоб самой себе приказать, вот тупо приказать не пей сегодня! По началу на выходе в первые дни ,лично мне страшно , страшно, не то что не смогу не пить, а вот все болит, печень отваливается это фигня, это мы проходили, больше скажу пойдешь на УЗи , за четыре года больше чем уверена норм будет, желчный болит у тебя, проходила я это.А вот потом реально страшно будет мозгам страшно ,почитай мою тему.
у меня двойная жизнь я писала, себя заставить не могла потому, что не люблю себя за свои слабости, а мои коллеги для меня важнее себя самой

Назад
Сверху Снизу