сомневается..Вот насчет операции не могу сказать ничего.А ты думаешь он согласится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сомневается..Вот насчет операции не могу сказать ничего.А ты думаешь он согласится?
нет только много курит, вернее вейперитУ него лишний вес есть?
Кардиолога он давно посещал?нет только много курит, вернее вейперит
надеюсь)Елена, сон у тебя самой наладится и будет легче, не будешь слышать, я вот только недели две как сурок стала спать, чему несказанно рада, у меня муж иногда на работу часа в четыре встает, собирается ,я не слышу вообще.
никогда..он вообще по врачам не ходит, это только у меня от бухла начались проблемы с ЖКТ+печень(как мне кажется) побаливала.Кардиолога он давно посещал?
про собаку смешно)) у меня от затычек ушам больно было помню.Привет. Знакомая ситуация. Храпит муж и собака. Спасаюсь только затычками силиконовыми в уши. Не знаю, как правильно называются.
Храп - это может быть и кардиологические проблемы. Пусть сходит проверится.никогда..он вообще по врачам не ходит, это только у меня от бухла начались проблемы с ЖКТ+печень(как мне кажется) побаливала.
у него вся семья храпуны ) отец мать и его дочь. Как-то они все вместе в гости приехали, так мне даже пиво не помогло спать, видимо что-то наследственноеХрап - это может быть и кардиологические проблемы. Пусть сходит проверится.
Беруши )Привет. Знакомая ситуация. Храпит муж и собака. Спасаюсь только затычками силиконовыми в уши. Не знаю, как правильно называются.
делают операцию... какие то стенки пленки удаляют из носоглотки...
и человек не храпит...
еще храпят люди со сломанным носом....
Плюс 500.В первую очередь надо понять насколько ты себя понимаешь и для чего ты здесь. Действительно ли ты понимаешь что ты алкоголик, больной человек страдающий болезнью, или это все бравада, какая-то попытка улучшить косметические аспекты жизни (внешность, карьера, быт, уважение коллег, бла бла) ? Это понято или просто продекларировано ? Так то многие алкаши говорят ртом вслух что они алкоголики, но не осознают того, что они ими являются на самом деле. Дело в том, что формулировать и даже проговаривать мысль и осознавать суть явления это разные вещи. А осознавать себя тем более.
Если нет глубокого понимания, а есть доля шутки (алкаши вообще самые большие любители поныть про свои проблемы, а когда их персоне уделяют вниманием так вообще чистый каеф ), то вперед и с песней изучать всю матчасть. Читай и изучай симптомы болезни, читай Стеца, Мельникова, Горски по началу, литературу АА, обязательно форум постоянно и глубоко. Дальше больше. Углубляй знания о зависимости настолько насколько возможно. На форуме есть все ссылки. Обязательно прослушай спикерские на радио АА. Старайся все понять, если не доходит читай пока не дойдет. В какой-то момент может случиться инсайт. Без понимания механизмов и аспектрв болезни и познания чужого опыта это почти невозможно.
Второе, бросание пить само по себе ничего не значит, это просто физический акт. Алкоголизм - это зависимость. Очень сложное и комплесное явление. Болезнь, патология, которая поражает все сферы деятельности человека и психику в первую очередь. Создающая сотни когнитивных искажений, глубоко извращающая восприятие, все эмоциональные реакции, способная манипулировать любыми мыслями, ценностями и мнениями. Это не просто склонность к употреблению вещества с последствиями. Если бы было так просто мы бы тут все становились трезвыми после первых трех недель абстяги и бегали радостными огурцами. К сожалению, а хотя наверное и к счастью, это не так. Бросить пить алкоголь - просто первое условие выздоровления, необходимое для старта процесса.
Единственный выход в процессе выздоровления, тогда можно достигнуть трезвости. Это именно процесс. Трезвость - это не тогда когда ты не пьешь и тебе не хочется, а при этом улучшается состояние кожи и карьера идет в рост. Это состояние ремиссии болезни, при котором при котором зависимость не имеет прямого манипулятивного влияния на твое сознание и ты можешь быть самим собой насколько это доступно. Добиться этого можно только осознав свою болезнь и, начав постоянную работу над собой, учиться жить заново. Это в области дела, а не слов. Желание и сила воли здесь вообще не причем. Честность перед самим собой причем.
Как это сделать ? Для начала надо начинать делать. Это работа над собой. В первую очередь понять и признать себя алкоголиком, больным человеком. Повторюсь, это не просто мысль, мантра или попытка. Это ясность идентификации, настолько глубокая, что ее можно сравнить по значению, например, с пониманием что ты женщина. Попутно прекратить себе врать, принять себя со всеми потрохами и научиться искренности перед самим собой. Начать постоянное изучение болезни и всех ее аспектов, литературы, форума и опыта других алкоголиков. Затем выстраивать свою программу выздоровления, следовать ей. Потом предстоит огромная и увлекательная работа по отделению котлет от мух в виде анализа и разделения именно тебя и проявлений зависимости и обучению жизни заново. И там уже возможно начнутся чудеса.
Но если всего этого ты делать не будешь а продолжишь вариться в своих «проблемах», значит скорее всего пока честности и понимания нет.