Вот с утра уже себе это говорю! Но в голове как будто кто то говорит: сегодня не пьёшь, но завтра же суббота, немного можнопо принципу - "Сегодня я не пью". Мне эта фраза очень помогала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с утра уже себе это говорю! Но в голове как будто кто то говорит: сегодня не пьёшь, но завтра же суббота, немного можнопо принципу - "Сегодня я не пью". Мне эта фраза очень помогала.
мы подумаем об этом завтразавтра же суббота, немного можно
Да, в бассейн самое то, но опять же мимо магазина надо проходить... Муж с утра твёрдо сказал, что никакого алкоголя в выходные, так что главное теперь психологически с этим справитьсяделай то что никогда не делала!
вместо сидения с бутылкой на диване сходи в бассейн, например
надо разрывать ложные связи, так будет легче
и пережить несколько циклов в трезвом виде
Это точно, а там и до 11 дней трезвости недалеко, как то очень радует меня счётчик мой, мотивирует, главное не испортить)мы подумаем об этом завтра
На собрание пока идти не хочется))) не поняла про НД, поподробней плиз)))
Аааа, вот я лошара, не могла догадаться))НД - форум НотДринк
Да, в бассейн самое то, но опять же мимо магазина надо проходить... Муж с утра твёрдо сказал, что никакого алкоголя в выходные, так что главное теперь психологически с этим справиться
Когда обратно идёшь из бассейна, могла и в магаз раньше заскочить за допингом. У меня и пятница и суббота алкогольные дни, а последнее время и вс, и среди недели стало. Вот и пришла сюда, страшно, что спиваться начинаю, так и до запоев, когда с утра до вечера, не далеко. Да и тормоза нет, пью до отключи...сейчас посмотрела график твоего употреба, раз в неделю по пятницам. Ну вот, тебе надо пережить 3-4 пятницы трезво, потом связка разорвется, а это всего то месяц!
ну и что, что мимо магазина? не понесешь же ты бутылки в бассейн ?
Когда обратно идёшь из бассейна, могла и в магаз раньше заскочить за допингом. У меня и пятница и суббота алкогольные дни, а последнее время и вс, и среди недели стало. Вот и пришла сюда, страшно, что спиваться начинаю, так и до запоев, когда с утра до вечера, не далеко. Да и тормоза нет, пью до отключи...
Спасибо за поддержку!значит не пей и все
и не сопьешься
тебе надо пережить месяц, всего месяц!!!
алкоголь никуда не убежит же, он всегда стоит и ждет тебя на полке магазина , ты совершенно ничего не теряешь если не попьешь месяцок другой- не понравится- можно всегда догнать.. и перегнать!!
Держусь, особенно сегодня тяжело, но скоро детей купать и спать, так что вечер уж точно будет безалкогольный. Завтра вот ещё надо продержаться. Вроде уже как горжусь собой, что на счётчике 8 дней, но понимаю, что рано расслаблятьсяОтлично держишься) все получится обязательно)))
Нарасслаблялись вроде как да, выходные жёсткая штука, надо чем занять себя)Держусь, особенно сегодня тяжело, но скоро детей купать и спать, так что вечер уж точно будет безалкогольный. Завтра вот ещё надо продержаться. Вроде уже как горжусь собой, что на счётчике 8 дней, но понимаю, что рано расслабляться
Я вообще из дома выходить боюсь. И за меня погуляй)Я завтра по магазинам хочу пройтись, главное проходить мимо кафешек, где разливают. И вот опять же проблема, чем заняться вечером. И ведь есть чем заняться, дети, муж, но вот все равно мозг вспоминает вечерние выходные посиделки на кухне с рыбой, мясом, пивом, вином, аж слюни текут как у собаки Павловна, бесит... Но сразу переключаюсь на воспоминания о похмелье, перечитываю свои первые откровения, когда была с огромного бодуна и вроде легчает...
Обязательно, могу за тебя и мороженку съесть ещёЯ вообще из дома выходить боюсь. И за меня погуляй)
Я люблю) ты сама доброта) и я не рискуюОбязательно, могу за тебя и мороженку съесть ещё