хочу бросить... свои зависимости

pomornik

Участник
Не пьет 12 лет 2 месяца 1 день
пью с 18 лет мне щас 29... готов ходить на малые группы... хочу найти спонсора.. на группах больших был 5 раз... 2 зависимость сижу за копом и постоянно игра...
дайте советы где,что,как мне зделать... и кто знает где малые группы ближе к мытищам... не пью пока 4 дня

Привет! Уэлкам 😄

Мне 30, и я тоже бухал за компом дай Боже.

Расскажи больше о себе, своих занятиях. Попробуй что-то перестроить в своём расписании, вспомни, что было интересно когда-то и попробуй снова начать.

Привет! Добро пожаловать! Молодец, что зарегистрировался. Форум реально помогает не пить. \
Во что играешь? Поди какие-нибудь он-лайн игрухи?

Привет! Уэлкам 😄

Мне 30, и я тоже бухал за компом дай Боже.

Расскажи больше о себе, своих занятиях. Попробуй что-то перестроить в своём расписании, вспомни, что было интересно когда-то и попробуй снова начать.

занимаюсь футболом,играю, в онлайн игры можно сказать закрылся ото всех, общась больше с вертуальными людьми, пью когда в депресии либо, по предложением,редко когда отаказываю, отказывал чаще всего когда был с бывшей подругой, в принцепе даже не знаю что расказать даже?

Представляешь - 29 лет, а все умещается в несколько слов: пью за компом... :( Грустно. Давай трезветь, будут перспективы, да и друзьями обрастешь. Здесь тоже виртуальные, но интересные :)
Удачи, главное "не пить первой рюмки".
Все темы с пометкой ВАЖНО. Я до сих пор читаю темы, дневники :)

Представляешь - 29 лет, а все умещается в несколько слов: пью за компом... :( Грустно. Давай трезветь, будут перспективы, да и друзьями обрастешь. Здесь тоже виртуальные, но интересные :)
Удачи, главное "не пить первой рюмки".
Все темы с пометкой ВАЖНО. Я до сих пор читаю темы, дневники :)

мда это грустно но долго не задумыввался об.этом важно спасибо щас нану читать

Так все темы с пометкой ВАЖНО. Можно почитать "Давайте познакомимся", "От чего умирают алкоголики".
Просто, когда приходишь куда-то, надо понять - а кто здесь тусуется? Компания разная, но лучше и разнообразнее форума я не видела.
Я очень долго читала "страшилки", мне надо было утвердиться, хотя и сама к тому времени многое понимала, сама допилась почти ужаса :(.
Очень много читала Срыв, особенно когда сама срывалась, пыталась понять - а где я прокалываюсь?! Но вот сейчас уже скажу, что не советую в первые месяцы читать Срыв, уныние наступает 😁
Последнее время пришло очень много молодых, твоих ровесников, многие уже имеют счетчики, поговори, может общие интересы найдутся. Поддержка в трезвлении очень нужна, нам, алкоголикам, необходимо, чтобы нас выслушивали, и это здесь находишь :)
Удачи :)

Ой! Удивил! 😁
Алкоголики многие социофобы, пьют в одиночку, трудно завязывают знакомства, дружбу. Я первые месяцы сидела в теме своей, если выходила - мне казалось, что я неловкая и меня гнобят :(. Убегала снова в свою тему. А потом поняла, что никто меня не гнобит, а если и так - плевать мне, главное, что я никого не оскорбляю и стесняться мне нечего.

Вот ты скажи про работу, ведь живешь же на что-то? Кроме того, в футбол в одиночку не играют, значит, есть команда. Обычно, когда играют - не пьют. Но если зовут после игры выпить - надо пока прекратить, пока не сможешь твердо сказать "нет". Есть родители, родные? Тоже надо определить - будет ли поддержка или разводилово с их стороны.
Очень хорошие результаты дает АА. Именно потому, что вокруг люди там и поддержка есть, и разводов на выпивку нет. Ну, это как кому помогает, сам выбирай.
В любом случае надо заняться здоровьем. Тушка твоя должна тебе послужить верой и правдой еще лет 50-60.
Не советуют здесь сразу форсировать все направления: личную жизнь, бросать курить и т.д. Сначала укрепиться в трезвости - потом все остальное.

Ну вот как-то так :)

Ой! Удивил! 😁
Алкоголики многие социофобы, пьют в одиночку, трудно завязывают знакомства, дружбу. Я первые месяцы сидела в теме своей, если выходила - мне казалось, что я неловкая и меня гнобят :(. Убегала снова в свою тему. А потом поняла, что никто меня не гнобит, а если и так - плевать мне, главное, что я никого не оскорбляю и стесняться мне нечего.

Вот ты скажи про работу, ведь живешь же на что-то? Кроме того, в футбол в одиночку не играют, значит, есть команда. Обычно, когда играют - не пьют. Но если зовут после игры выпить - надо пока прекратить, пока не сможешь твердо сказать "нет". Есть родители, родные? Тоже надо определить - будет ли поддержка или разводилово с их стороны.
Очень хорошие результаты дает АА. Именно потому, что вокруг люди там и поддержка есть, и разводов на выпивку нет. Ну, это как кому помогает, сам выбирай.
В любом случае надо заняться здоровьем. Тушка твоя должна тебе послужить верой и правдой еще лет 50-60.
Не советуют здесь сразу форсировать все направления: личную жизнь, бросать курить и т.д. Сначала укрепиться в трезвости - потом все остальное.

Ну вот как-то так :)

про работу уволили...за расчетом все не соберусь ехать...у меня было на футболе что позволял себе и до него... а после футбола стало как обычное...
мать у меня манипулятор... тоесть поддержки ждать не придется.... была девушка подерживала... щас 1

Значит, футбол пока надо прекратить, раз он ассоциируется с выпивкой :(
А один - это и хорошо. Можешь изменять свою жизнь, не оглядываясь на других. Во всякой ситуации, кроме минусов, есть и плюсы :) На работу, конечно, надо устраиваться, это обеспечит независимость. Есть время (а оно в трезвой жизни всегда появится!) понять, что именно ты хочешь. Может быть, поучиться чему-нибудь, найти новую профессию.
У тебя пессимизм есть, уныние :( Это плохо, ищи плюсы. Ищи единомышленников. Кто-то на форуме сказал: "Когда пьешь - кажется, что вокруг тебя пьют все, когда перестаешь пить, оказывается, что вокруг масса трезвых интересных людей" :)
И это - правда :)
После пьянки мозг открывается всему, читай здесь, ищи, обязательно найдешь близких по духу. Главное - не замыкайся и не уходи.

Привет. Раз здесь оказался - это уже звоночек или набат, как больше нравится. Читай прикрепленные темы, выставляй счетчик.
Бросать пить не так страшно, как кажется. Удачи 😄

да блин чето просто тебя между строк прочитал нето подумал))) подумал что ты пишешь есть звонок брасать в футбол

Не-не-не, это алкосознание в тебе говорит 😁
Если водка мешает работе, надо бросать ЕЕ. Кого ее? Водку, конечно.

Назад
Сверху Снизу