Знаю. На дистанции. Вынужденно. Я везде в ЧСВ отношениях нужна дистанция, бывает помогает.
Гугли про санчас,если не сталкивался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю. На дистанции. Вынужденно. Я везде в ЧСВ отношениях нужна дистанция, бывает помогает.
Гугли про санчас,если не сталкивался.
зависимость и затем Тяга рано или поздно появляются у всех употребляющих алкоголь, который по сути наркотик. У тебя тяга появилась поздно, наверное ,это хорошо,т.к в 54 года ты адекватно оцениваешь твои риски. А они велики и очень быстро ты придёшь к дозе 0.7 за вечер и выше. Поэтому,сейчас тебе стоит не о жене и ваших 30 годах отношений думать,а о себе и как можно скорее убирать алко полностью. Ну а мы тут поможем чем можем)В зал хожу каждый день (или почти каждый), по жизни, всегда. Мы не разведены. Да и не нужны мне новые отношения. Заходил на СЗ, вышел, как будто испачкался.
Меня беспокоит, что 5 дней в неделю по вечерам выпивал виски. Появилась тяга. Раньше такого не было.
Сходи в Аа , должно помочь, как групповая терапия и именно выговориться.Знаю. На дистанции. Вынужденно. Я везде в ЧС
Да выпивал чуть. Не спорю, если бы совсем не пил, наверняка результаты были бы лучше.Ну и такой ещё личный вопрос: а разве могут быть результаты в спорте если ты употребляешь (пусть даже пока немного)?
Сколько смотрел/читал на эту тему ,все однозначно подводят под то ,что микс алко и спортивных нагрузок не только бессмысленный ,но и вредный
Думаю алкоголь убрать мне легче, чем не думать об отношениях. Увы.Поэтому,сейчас тебе стоит не о жене и ваших 30 годах отношений думать,а о себе и как можно скорее убирать алко полностью. Ну а мы тут поможем чем можем)
Не будет этогоА они велики и очень быстро ты придёшь к дозе 0.7 за вечер и выше.
ПриветНе будет этого
...и что ты для этого сделаешь, просто не будешь пить?Не будет этого
забыла уточнить, что автор книги бросил жену и дочь ради молодого любовника.И сдышала есть хорошая книга Курпатова "Как пережить развод", можешь ролики его поискать или другие по теме.
Это не имеет никакого значения.забыла уточнить, что автор книги бросил жену и дочь ради молодого любовника.
Конечно нет...Это не имеет никакого значения.
именно. А что не так ?...и что ты для этого сделаешь, просто не будешь пить?
Читал и слушал. Но после известных истории с любовником мужчиной, неоднозначное к нему отношение. Хотя книга ...в нем что то естьПривет
Ты важен сам по себе, с женой или без, не важно. Оставайся человеком в такой ситуации, пройдет время и по другому на все посмотртшь, просто поверь. Алкоголь убивает личность и нервы, там будет только плохое.
И сдышала есть хорошая книга Курпатова "Как пережить развод", можешь ролики его поискать или другие по теме.
Как вариант АА, я хожу онлайн, не одиноко с ними.
Если его личная история влияет на восприятие, полно других.Читал и слушал. Но после известных истории с любовником мужчиной, неоднозначное к нему отношение. Хотя книга ...в нем что то есть
Именно это и сделаю. Днем я всегда занят. Сегодня вот чай.Думаю, что ты и так сможешь не пить, просто разорви этот шаблон вечера и не возвращайся к нему. Может травы успокоительные попить.
Даже когда работаешь по программе мало шансов остаться в трезвости.именно. А что не так ?
забыла уточнить, что автор книги бросил жену и дочь ради молодого любовника.
Я справлюсьДаже когда работаешь по программе мало шансов остаться в трезвости.
Алкоголизм не насморк, он не проходит никогда, он только прогрессирует время ему не властно.
Вопрос даже не в этом, а в том, что люди читают его книги.А потом отношения с парнем вылилось в криминальные разборки не в пользу парня.