Хочу поделиться по поводу отношения к своему здоровью во время
ЕУ.После того как полностью отказался от
алкоголя,начал прислушиваться к своему организму.Ладно с нервной системой все понятно,мы сами её изнасиловали алкашкой и теперь предстоит ещё долгая работа по исправлению этого
Теперь хочу поделиться небольшой историей которая приключилась у меня после того как создал сдесь свою тему.В общем около полугода назад заметил что во рту с внутренней стороны щеки появился какой то небольшой налет ввиде светлого пятна,размером примерно 5мм на 5мм.Поначалу не заострил на это внимание,но потом оно стало побаливать,и где то через пару месяцев заметил что немного увеличилось.Посмотрел в инете,там в основном было написано что это похоже на стоматит и т.д.Ну думаю фиг с ним потом займусь как время будет.Беспокоило в основном к вечеру,соответственно и проходило сразу после 3-4 стопок водки
После того как мой счетчик на форуме начал работать и я перестал пить еще начали побаливать проблемные зубы
На седьмой день трезвости записался к стоматологу полечить зубы ,но когда я приехал и сел к нему в кресло то он ужаснулся от увиденного
четыре зуба уже не спасти,нужно удалять и 8 зубов порядочно лечить.Это ладно,когда он увидел что у меня на щеке ворту то сразу сказал"немедленно к онкологу!"После того как я вышел от него то сразу начал искать куда можно попасти к онкологу быстрее.К счастью нашол платную клинику где он меня смог принять уже на следующий день,утром.Приехал домой,посмотрел отзывы про этого врача,оказывается он самый лучший у нас в регионе и плюс глав врач нашей обласной онкологии.Между сменами работает в платной клинике.На следующий день приехал я в назначеное время с самого утра,пораньше в клинику.Оказывается он тоже из за этого приехал раньше что бы принять меня перед основными приемами людей котрые записались к нему уже давно.Он осмотрел меня и сказал что нужно удалять и предложил сделать это сразу
на что я согласился,вариантов нет
Длилась операция около 40 минут,вырезал с запасом,2см на 2.5см.Наложил 8 швоф.Все объяснил,успокоил.Сказал что этот материал который вырезал называется тотальной биопсией и что на глаз точно нельзя говорить злокачественная или доброкачественная это опухоль.Сказал что обязательно делается иследование и отправил этот кусок на биопсию.Результаты биопсии пришлось ждать неделю,за это время я столько в инете пересмотрел фото и видео про рак ротовой полости
всю неделю ходил на иголках.После того как пришли результаты,мне позвонили и назначили запись на прием к онкологу.Всю дорогу пока к нему ехал не покидали плохие мысли по поводу результатов гистологии.После того как я зашол к нему,он мне говорит что результаты слава богу хорошие
меня сразу поотпустило.Но он сказал что биопсия в данный момент рака не выявила но по каким то реакциям предшествовало и что немного бы затянул буквально меньше месяца то перешло бы в рак.Вот как то так.Думаю что это знак что вовремя пришол на форум
и завязал с алкашкой.