Хочу бросить пить!!!

Stella26

Новичок
Не пьет 3 года 22 дня
Всем здравствуйте.Сеголня первый трезвый день после недельного запоя.Очень плохо себя чувствую.Сердце фигачит,всю трясет и ТД,все стандартно,как у всех.
Пью уже полтора года записаться начала7-8 месяцев назад.Каждый раз,как выходу из запоя(как сегодня)за всё корю себя.Хватает на дней 3-5 и снова почти недельный запой(до состояния отключат)Почему так происходит не знаю.У меня прекрасные дети,мне очень жаль их,что у них такая"мать"
Кодировалась 2,5 года назад,не помогло,после года трезвой жизни стало ещё хуже.
Литературы много прочитанно, всё осознаю,что я алкоголик.с 27 декабря по 6 января не пила и всё хорошо,думала не буду больше пить,но что то пошло не так,взяла расслабиться и понеслось,очнулась только сегодня,вылила все что осталось(для опохмелиться)и вот целый день"страдаю"
Помогите не сорваться!(((((((

осознаю,что я алкоголик.
И
взяла расслабиться и понеслось,
Не совсем , получается, осознаешь.

Добро пожаловать, лови поддержку.
Если очень захотеть, все возможно.
Зачем страдать, когда можно жить нормально.

И

Не совсем , получается, осознаешь.

Добро пожаловать, лови поддержку.
Если очень захотеть, все возможно.
Зачем страдать, когда можно жить нормально.
Спасибо.Очень тяжело,на душе прям кошки скребут.Надеюсь всё получится🙏

Всем здравствуйте.Сеголня первый трезвый день после недельного запоя.Очень плохо себя чувствую.Сердце фигачит,всю трясет и ТД,все стандартно,как у всех.
Пью уже полтора года записаться начала7-8 месяцев назад.Каждый раз,как выходу из запоя(как сегодня)за всё корю себя.Хватает на дней 3-5 и снова почти недельный запой(до состояния отключат)Почему так происходит не знаю.У меня прекрасные дети,мне очень жаль их,что у них такая"мать"
Литературы много прочитанно, всё осознаю,что я алкоголик.с 27 декабря по 6 января не пила и всё хорошо,думала не буду больше пить,но что то пошло не так,взяла расслабиться и понеслось,очнулась только сегодня,вылила все что осталось(для опохмелиться)и вот целый день"страдаю"
Привет! Лови поддержку! Оклемаешься. Кодировка не лечит, а дает время осознать и понять для чего нужна трезвость. Если осознание так и не приходит, то динамики положительной ждать не приходится. Тут ребята рекомендуют группы АА. Не пробовала? Сколько лет тебе? Отходи сейчас. Не уходи с форума. Тебе тут помогут, если сама этого захочешь.

Привет! Лови поддержку! Оклемаешься. Кодировка не лечит, а дает время осознать и понять для чего нужна трезвость. Если осознание так и не приходит, то динамики положительной ждать не приходится. Тут ребята рекомендуют группы АА. Не пробовала? Сколько лет тебе? Отходи сейчас. Не уходи с форума. Тебе тут помогут, если сама этого захочешь.
Привет.33 года Спасибо за поддержку.Завтра будет лучше,знаю.Хорошо что с работы не уволили.Можно ли на ночь настойку пустырника принять,чтобы уснуть или не стоит?

Привет.33 года Спасибо за поддержку.Завтра будет лучше,знаю.Хорошо что с работы не уволили.Можно ли на ночь настойку пустырника принять,чтобы уснуть или не стоит?
Привет! Если пустырник на спиртовой основе, то лучше не стоит. После недельного запоя и не поможет он. Я пила фенибут в таких случаях, глицин. Нужно выводить токсины из организма. Полисорб в таких случаях хорошо. Завтра свари бульон куриный, я когда выходила из таких состояний ничего готовить не могла особо, а бульон несложно сварить. Дома есть кроме тебя кто-то, кто за детьми смотрит?

Можно, только дозируй каплями, а не стопками. Уголь выпей или полисорб и что-нибудь успокоительное. Мне снять интоксикацию помогал тиосульфат натрия, разведенный водой. Прямо кишки на место становились. Но это моя личная самодеятельность. И пей побольше теплой сладкой жидкости, чай, ромашку. Надо восстановить водно-солевой баланс. Организм обезвожен.

ТТХ какие? Рост/вес, дозы употребления?
Спасибо за поддержку.Завтра будет лучше,знаю.Хорошо что с работы не уволили.Можно ли на ночь настойку пустырника принять,чтобы уснуть или не стоит?
Уснуть стоит, а настойку бы не надо. Альтернативы есть?

Спасибо.Очень тяжело,на душе прям кошки скребут.Надеюсь всё получится🙏
Поначалу всегда скребут, это ж побочка употребления. Потерпи, с каждым днём будет легче, если не пить. Будь здесь, пиши, это помогает.
Ну и не хочу быть жёсткой, но ты ведь знала о последствиях... Придется потерпеть

Держи самодельную памятку новичку, которая бродит по НД.
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.
Границы безопасности.
1. Люди.
Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места.
Избегать места, где пил;
места где употребляют, продают.
3. Маршруты.
Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства.
Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги
Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения.
Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т п( всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Поначалу всегда скребут, это ж побочка употребления. Потерпи, с каждым днём будет легче, если не пить. Будь здесь, пиши, это помогает.
Ну и не хочу быть жёсткой, но ты ведь знала о последствиях... Придется потерпеть
Спасибо за ответ

Привет, постарайся не нагнетать, отключи мысли, не кори себя, что сделано, того уже не вернуть. Не нужно зацикливаться и уничтожать себя негативом. Расценивай эту ситуацию с пользой для себя. Ведь ты осознаешь, что дальше пить уже нельзя ни при каких раскладах. Пусть этот день станет для тебя отправной точкой в новую жизнь. Удачи)

Привет, постарайся не нагнетать, отключи мысли, не кори себя, что сделано, того уже не вернуть. Не нужно зацикливаться и уничтожать себя негативом. Расценивай эту ситуацию с пользой для себя. Ведь ты осознаешь, что дальше пить уже нельзя ни при каких раскладах. Пусть этот день станет для тебя отправной точкой в новую жизнь. Удачи)
Спасибо

Спасибо за ответ
Корить себя не надо.
Ты болеешь. Болеть не стыдно, плохо не лечиться. Отойдешь, главное, не наступить на те же грабли. Пока отойти нужно, прийти в себя, а дальше думать, что делать, чтобы первая рюмка больше не попадала тебе в руки и внутрь.
Сейчас телек фоном и воды побольше, да я думаю, ты знаешь, что делать.

Корить себя не надо.
Ты болеешь. Болеть не стыдно, плохо не лечиться. Отойдешь, главное, не наступить на те же грабли. Пока отойти нужно, прийти в себя, а дальше думать, что делать, чтобы первая рюмка больше не попадала тебе в руки и внутрь.
Сейчас телек фоном и воды побольше, да я думаю, ты знаешь, что делать.
Ещё и муж послал,уехал к себе домой(((Сам выпивает по вечерам,умеренно,говорит что я алкоголичка,а ему можно.От этого тоже плохо душевно.

Назад
Сверху Снизу