Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе могут насоветовать как бросить.я понимаю что могу потерять и работу и семью.....родители уже от меня отвернулись...на работе проблемы...я теряю свою красоту, психика тоже уже никакая....я не раз бросала, но потом опять начинала...как бросить раз и навсегда?
Знакомо , как я тебя понимаю.я понимаю что могу потерять и работу и семью.....родители уже от меня отвернулись...на работе проблемы...я теряю свою красоту, психика тоже уже никакая....я не раз бросала, но потом опять начинала...как бросить раз и навсегда?
остановиться мы все не могли , потому что больны алкоголизмом.я читаю...хочу чтобы дошло до меня! еще я не могу сказать "нет" когда на работе какие то застолья...меня туда зовут и я иду...и после этого не могу остановиться...
И это проходили. После каждого корпоратива меня заносили домой.я читаю...хочу чтобы дошло до меня! еще я не могу сказать "нет" когда на работе какие то застолья...меня туда зовут и я иду...и после этого не могу остановиться...
Руководитель ни при чем.кстати руководитель все это поддерживает и покрывает! у нас чисто женский коллектив и есть тут такие с такой же проблемой!
Да ладно!!! Ты чё, алкаш?? )))))я даже не думала что это так страшно! но опять же ловлю себя на мысли что такое уже было и проходило какое то время и опять срывалась...я иногда хочу дома взять бутылку и сидеть пить одна!
вот я уже думаю что ДА!Да ладно!!! Ты чё, алкаш?? )))))
Искала определение алкоголика? Тесты проходила?вот я уже думаю что ДА!