Хочу бросить пить. Сил уже нет. Потерял уже все 4 семьи сейчас даже паспорт и документы.

Здравствуйте. Меня зовут Александр пью с 14 лет мне 36. До этого запоя не пил около двух лет. Создал семью нахожусь на вахте (уехал с целью погасить оставшиеся долги ) но 13 декабря решил выпить с коллегами , остановился только 17. Не знаю оставят меня на работе или нет. Не паспорта не денег. Не семьи не стало за эту неделю. Отошёл сам. Вот лежу и думаю что будет завтра. Решил найти понимающих людей. Пил редко но запоями , все терял с одного хорошего запоя. Ну это в крадце ..

С
Привет. Ты не одинок, тут через одного такие. Это немного утешит. Что будет завтра? Шаг за шагом будет восстанавливаться жизнь, но только в том случае, если ты от ужаса содеянного опять не бросишься к утешительному стакану. На аналогичном этапе меня спасли группы АА. Причем, я не бросилась "шагать" по программе, я просто ходила на встречи с "соратниками", слушала истории, набиралась опыта, и постоянно держала в голове самые запоминающиеся тезисы выздоравливающих.
Не отчаивайся. Возможно, оказаться в такой ситуации, когда пропито решительно все, - хорошая стартовая основа для новой жизни с новым мышлением. А без нового мышления и hard reset головного мозга устойчивой трезвости не получится.
С наступившим всех. Ребята спасибо вам за поддержку. На новый год не пил. Вернул документы. На работе все наладилось. С женой в процессе , не знаю чем кончиться но тем не менее... Буду дальше развиваться в этом направлении. Твердо решил для себя. Как я и говорил, я на вахте пили все кроме меня. Все болеют. А я только ем) сплю и ем. Мыслей как бы похмелиться нет. Деньги не потрачены. Очень много плюсов. Всех ещё раз с наступившим. Приеду домой обязательно найду общество АА...

С

С наступившим всех. Ребята спасибо вам за поддержку. На новый год не пил. Вернул документы. На работе все наладилось. С женой в процессе , не знаю чем кончиться но тем не менее... Буду дальше развиваться в этом направлении. Твердо решил для себя. Как я и говорил, я на вахте пили все кроме меня. Все болеют. А я только ем) сплю и ем. Мыслей как бы похмелиться нет. Деньги не потрачены. Очень много плюсов. Всех ещё раз с наступившим. Приеду домой обязательно найду общество АА...
У тебя бывал предделирий?

С

Что за вахта такая, где пить можно?

Устройся на такую - где нельзя, в нефтянке, в добыче, на серьёзных объектах алкголь - ТАБУ!

Здравствуйте. Меня зовут Александр пью с 14 лет мне 36. До этого запоя не пил около двух лет. Создал семью нахожусь на вахте (уехал с целью погасить оставшиеся долги ) но 13 декабря решил выпить с коллегами , остановился только 17. Не знаю оставят меня на работе или нет. Не паспорта не денег. Не семьи не стало за эту неделю. Отошёл сам. Вот лежу и думаю что будет завтра. Решил найти понимающих людей. Пил редко но запоями , все терял с одного хорошего запоя. Ну это в крадце ..
Всё будет хорошо... Деньги дело наживное... Самое главное больше это поганое пойло не брать в рот

Назад
Сверху Снизу