главное не пей...может жена ещё передумает...всяко бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, так это шаг? еще скажи подвиг ))))Не пить. Конечно в первую очередь для себя. Там все потнаростающей.
Иди в АА и все больше пить не будешь некогда. Плюс Бизнесом займись купи себе ренж Ровер последний спорт, бабу заведи и все не пей ходи на группы.Здравствуйте. Меня зовут Александр пью с 14 лет мне 36. До этого запоя не пил около двух лет. Создал семью нахожусь на вахте (уехал с целью погасить оставшиеся долги ) но 13 декабря решил выпить с коллегами , остановился только 17. Не знаю оставят меня на работе или нет. Не паспорта не денег. Не семьи не стало за эту неделю. Отошёл сам. Вот лежу и думаю что будет завтра. Решил найти понимающих людей. Пил редко но запоями , все терял с одного хорошего запоя. Ну это в крадце ..
баба- это как домашнее животное получается...заводить надо...Иди в АА и все больше пить не будешь некогда. Плюс Бизнесом займись купи себе ренж Ровер последний спорт, бабу заведи и все не пей ходи на группы.
А как же, завести бабу кормить одевать и пользоватьбаба- это как домашнее животное получается...заводить надо...
От правильно алкоголизм это смертельное заболеваниеЛибо в могилу, либо жить.
Ты просто сорвался.Да наплел . Всего потом неделю в сети не появлялся. Как обычно. А на плел сам даже трезвый бы не придумал.
Что за слово "баба"?А как же, завести бабу кормить одевать и пользовать
Вот у меня с АА, с бабой и с группами все в поряде! Даже с избытком.Иди в АА и все больше пить не будешь некогда. Плюс Бизнесом займись купи себе ренж Ровер последний спорт, бабу заведи и все не пей ходи на группы.
Так ещё значит не времяВот у меня с АА, с бабой и с группами все в поряде! Даже с избытком.
А вот про бизнес и РенджРовер можно поподробнее? Особливо последний спорт интересует.
Паспорт начни искать. И в полицию заяви, об утере.Да наплел . Всего потом неделю в сети не появлялся. Как обычно. А на плел сам даже трезвый бы не придумал.
Ни кого не удивил.Здравствуйте. Меня зовут Александр пью с 14 лет мне 36. До этого запоя не пил около двух лет. Создал семью нахожусь на вахте (уехал с целью погасить оставшиеся долги ) но 13 декабря решил выпить с коллегами , остановился только 17. Не знаю оставят меня на работе или нет. Не паспорта не денег. Не семьи не стало за эту неделю. Отошёл сам. Вот лежу и думаю что будет завтра. Решил найти понимающих людей. Пил редко но запоями , все терял с одного хорошего запоя. Ну это в крадце ..
Видимо были и другие проблемы....может это только повод....либо сильно обидел..
У тебя все это есть уже?Иди в АА и все больше пить не будешь некогда. Плюс Бизнесом займись купи себе ренж Ровер последний спорт, бабу заведи и все не пей ходи на группы.
Чего нет, то появится.У тебя все это есть уже?
Каждому свое. Каму баб разводить заводить.А как же, завести бабу кормить одевать и пользовать