Хочу бросить пить. Сил уже нет. Потерял уже все 4 семьи сейчас даже паспорт и документы.

Здравствуйте. Меня зовут Александр пью с 14 лет мне 36. До этого запоя не пил около двух лет. Создал семью нахожусь на вахте (уехал с целью погасить оставшиеся долги ) но 13 декабря решил выпить с коллегами , остановился только 17. Не знаю оставят меня на работе или нет. Не паспорта не денег. Не семьи не стало за эту неделю. Отошёл сам. Вот лежу и думаю что будет завтра. Решил найти понимающих людей. Пил редко но запоями , все терял с одного хорошего запоя. Ну это в крадце ..
Иди в АА и все больше пить не будешь некогда. Плюс Бизнесом займись купи себе ренж Ровер последний спорт, бабу заведи и все не пей ходи на группы.

Иди в АА и все больше пить не будешь некогда. Плюс Бизнесом займись купи себе ренж Ровер последний спорт, бабу заведи и все не пей ходи на группы.
баба- это как домашнее животное получается...заводить надо...

Раз жена с первого запоя ушла зачем такая жена меня жена 5 лет терпела пока я с бухлом подвязал вот это любоф а так это не любоф. Новой жене сразу скажи что могу в запой уйти на первом же свидании если останутся с тобой значит нормальная жена

Да наплел . Всего потом неделю в сети не появлялся. Как обычно. А на плел сам даже трезвый бы не придумал.
Ты просто сорвался.
Не отследил свой срыв.
Сейчас всем тяжело. Привычный образ жизни нарушился. И не всегда мы на коне - это надо признать. На то мы и люди.
Ты трезвей. Перед женой извинись. Все-таки 2 года вместе. Все у тебя будет хорошо.

А как же, завести бабу кормить одевать и пользовать
Что за слово "баба"?
Ведь и тебя женщина родила.
Я лично сама на себя зарабатываю.
И зарабатывала. И сейчас я отношусь к людям по принципу - плевать сколько у него денег, главное, чтобы красив душой был (по роду работы я много знаменитых и денежных людей видела).
И я не буду с мужчиной лишь из-за денег. Не смогла бы.
Удачи тебе.

Вот у меня с АА, с бабой и с группами все в поряде! Даже с избытком.
А вот про бизнес и РенджРовер можно поподробнее? Особливо последний спорт интересует. :-D

Вот у меня с АА, с бабой и с группами все в поряде! Даже с избытком.
А вот про бизнес и РенджРовер можно поподробнее? Особливо последний спорт интересует. :-D
Так ещё значит не время

Здравствуйте. Меня зовут Александр пью с 14 лет мне 36. До этого запоя не пил около двух лет. Создал семью нахожусь на вахте (уехал с целью погасить оставшиеся долги ) но 13 декабря решил выпить с коллегами , остановился только 17. Не знаю оставят меня на работе или нет. Не паспорта не денег. Не семьи не стало за эту неделю. Отошёл сам. Вот лежу и думаю что будет завтра. Решил найти понимающих людей. Пил редко но запоями , все терял с одного хорошего запоя. Ну это в крадце ..
Ни кого не удивил.
Считай, что это ты про меня написал.
Советовать не буду, за себя скажу, как поступал.
Хорошо, что ты понимаешь, что на вахтах бывают только коллеги! "Друзей" там не бывает по определению. И бухать с ними противопоказано категорически! Ни под каким предлогом и какими бы они "своими в доску" не казались. Цель на вахте у нас одна, а пути ее достижения очень вариабельны. Тот же паспорт могли и подорвать. Но, это не велика беда.
1. Забываю пока про свои гоны и чувство вины перед семьями, забываю о том, что чего то там наговорил, и о том, что кто то в шоке от моего поведения и кто чего то там обо мне думает. Забываю о долгах! Абстрагируюсь от всего, что может мне помешать выжить в текущем моменте. Только Я в текущем моменте!
2. Цепляюсь за работу любой ценой и думаю только о ней. О том, как быть лучшим в этой работе. Если при этом иду по головам коллег, то это их проблемы! Если зацепиться за работу уже невозможно, то полностью посвящаю себя поиску другого места. Будет работа=> будет бабло=> начнут решаться проблемы. В параллель решай с документами. Timofey1977 тебе на это указал.
3. Границы моей безопасности! Ни когда не бухать в случайных коллективах, вдали от своей привычной среды обитания. Ни по пути на вахту, на на самой вахте, ни по пути домой! Исходя из ситуации: или вразумительный предлог, или тупо шлешь на три буквы.
4. Помогало АА. Я даже за 180км однажды туда мотался. Скайп, если че. "Коллегам" ни в коем случае де изливал душу.

Раз жена с первого запоя ушла зачем такая жена меня жена 5 лет терпела пока я с бухлом подвязал вот это любоф а так это не любоф. Новой жене сразу скажи что могу в запой уйти на первом же свидании если останутся с тобой значит нормальная жена
Видимо были и другие проблемы....может это только повод....либо сильно обидел..

У тебя все это есть уже?

У тебя все это есть уже?
Чего нет, то появится.
Было бы желание.
Отсутствие каких либо желаний, или стремлений, пусть даже примитивно-обывательских, тоже является основным симптомом алкогольной деформации личности.

А как же, завести бабу кормить одевать и пользовать
Каждому свое. Каму баб разводить :-D заводить.
А кому иметь женщину которая тебя всегда подержит и поможет в трудную минуту.

Назад
Сверху Снизу