Хочу бросить пить. Сил уже нет. Потерял уже все 4 семьи сейчас даже паспорт и документы.

Александр84

Новичок
Не пьет 4 года 1 месяц 19 дней
Здравствуйте. Меня зовут Александр пью с 14 лет мне 36. До этого запоя не пил около двух лет. Создал семью нахожусь на вахте (уехал с целью погасить оставшиеся долги ) но 13 декабря решил выпить с коллегами , остановился только 17. Не знаю оставят меня на работе или нет. Не паспорта не денег. Не семьи не стало за эту неделю. Отошёл сам. Вот лежу и думаю что будет завтра. Решил найти понимающих людей. Пил редко но запоями , все терял с одного хорошего запоя. Ну это в крадце ..

ну я тоже все пропил в свое время. если ты об этом. и завязал.
Почему ? Не пьешь 5 лет а до сих пор на этом сайте? Друзья уже тут? Вы как то все тут общаетесь? Дружите? Помогаете друг другу?

Не пьешь 5 лет а до сих пор на этом сайте? Друзья уже тут?
А какая разница скока лет?
Мало научица не пить и жить трезво, потом еще надо учить других. :sarcastic:
Чуть Вспышку прозевал и, как ты, тут же, немедленно... :hangover:
А чо истории слушать? Ты свою историю пиши.

Привет. Ты не одинок, тут через одного такие. Это немного утешит. Что будет завтра? Шаг за шагом будет восстанавливаться жизнь, но только в том случае, если ты от ужаса содеянного опять не бросишься к утешительному стакану. На аналогичном этапе меня спасли группы АА. Причем, я не бросилась "шагать" по программе, я просто ходила на встречи с "соратниками", слушала истории, набиралась опыта, и постоянно держала в голове самые запоминающиеся тезисы выздоравливающих.
Не отчаивайся. Возможно, оказаться в такой ситуации, когда пропито решительно все, - хорошая стартовая основа для новой жизни с новым мышлением. А без нового мышления и hard reset головного мозга устойчивой трезвости не получится.

Привет, Саш. :) Я тут мимо пробегала, дай думаю напишу пару слов ) Все реально, если захотеть. Это трудно, это сложно, но оно того стоит. Давай, выбирайся из алкогольного безумия. Есть жизнь без алко! :THUMBS UP:

Как все знакомо!
Потеря отношений, паспорта, денег!
А потом снова "с новыми безумными силами" на разгребание проблем от алкоголизма.
Ты трезвей для начала. Плевать на все. Главное, что руки/ноги/голова есть.
Все восстановишь, если будешь трезв.
Не пил около 2-х лет. Что помогало держаться?

Как все знакомо!
Потеря отношений, паспорта, денег!
А потом снова "с новыми безумными силами" на разгребание проблем от алкоголизма.
Ты трезвей для начала. Плевать на все. Главное, что руки/ноги/голова есть.
Все восстановишь, если будешь трезв.
Не пил около 2-х лет. Что помогало держаться?
Ударился в работу ,открыл компанию. Завел семью. Даже люди ходили за советом"как я с этим справился" вообще не какого желания не было. Потом проблемы пошли одни за одной. Компанию пришлось прикрыть из за короновируса поехал на вахту. Тут тоже не все гладко. Вот и понеслось опять. Хотя сам остановился. Наверное из за прошлого опыта. Но жена вообще меня воспринимать не хочет. Так познакомились и жили. Она меня пьяного не видела и не слышала. Теперь для нее это шок. Большенство людей которые находятся здесь поддерживают. А она просто этого не хочет понять что я ради нее и семьи. Готов на этот взвешенный шаг.

Ну это в крадце ..
Александр, с такими "способностями", у тебя есть реальный шанс жить трезвой, нормальной жизнью.
За своих коллег не переживай, к тебе трезвому они быстро привыкнут и еще завидовать будут :-D

Привет, присоединяйся :BYE:

Ударился в работу ,открыл компанию. Завел семью. Даже люди ходили за советом"как я с этим справился" вообще не какого желания не было. Потом проблемы пошли одни за одной. Компанию пришлось прикрыть из за короновируса поехал на вахту. Тут тоже не все гладко. Вот и понеслось опять. Хотя сам остановился. Наверное из за прошлого опыта. Но жена вообще меня воспринимать не хочет. Так познакомились и жили. Она меня пьяного не видела и не слышала. Теперь для нее это шок. Большенство людей которые находятся здесь поддерживают. А она просто этого не хочет понять что я ради нее и семьи. Готов на этот взвешенный шаг.
Не надо ради жены, семьи. Бросай ради себя. Ведь ты сейчас страдаешь, ты сейчас себя гнобишь. Понятно, что они тоже. Но тебе то в сто раз хреновей. Это ты сейчас стоишь на краю. Махнешь рукой и все покатится к чертям. Или сейчас завяжешь, восстановишь, снова запьешь и снова к чертям. И опять по новой? Тебе важно завязать и не пить больше.
И поэтому мы и здесь, хотя сроки трезвости уже норм. Просто чтоб не вернуться в употреб.

... жена вообще меня воспринимать не хочет. Так познакомились и жили. Она меня пьяного не видела и не слышала. Теперь для нее это шок. Большенство людей которые находятся здесь поддерживают. А она просто этого не хочет понять что я ради нее и семьи. Готов на этот взвешенный шаг.
Как жена узнала, ты ей мозг по телефону выносил по пьяне? :JOKINGLY:

У меня приезжие строители как то работали, бухнувшими по дому скучале, - как в выходной нажрутся, так обязательно домой звонить,.. в два часа ночи :-D

Как жена узнала, ты ей мозг по телефону выносил по пьяне? :JOKINGLY:

У меня приезжие строители как то работали, бухнувшими по дому скучале, - как в выходной нажрутся, так обязательно домой звонить,.. в два часа ночи :-D
Еще и видеозвонками. Проклятые технологии)

Правильно пишут и говорят, что мы все в 1 шаге от прежнего образа жизни, не пей 1-ой рюмки.
Все мы одинаковы, несмотря на сроки непития'.
Жене что такого сделал, что она в шоке? Ты же на вахте.

Правильно пишут и говорят, что мы все в 1 шаге от прежнего образа жизни, не пей 1-ой рюмки.
Все мы одинаковы, несмотря на сроки непития'.
Жене что такого сделал, что она в шоке? Ты же на вахте.
Да наплел . Всего потом неделю в сети не появлялся. Как обычно. А на плел сам даже трезвый бы не придумал.

Назад
Сверху Снизу