Ванта, я написала про себя. Мне так остановиться было проще - хоть спала. И в клиниках в первые дни дают смесь Попова (фенобарбитал + водка).Какой корвалол, какой выход то тут? С чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ванта, я написала про себя. Мне так остановиться было проще - хоть спала. И в клиниках в первые дни дают смесь Попова (фенобарбитал + водка).Какой корвалол, какой выход то тут? С чего?
Та лаааадно, не верюБыло бы хорошо, то не бухала бы
А как будет выглядеть это "включение мозгов"? В чем выражаться?Ещё пока
Ещё пока нет
Да ну тут рано корвалолиться имхо, чел по 2 месяца не пьет себе спокойно.Ванта, я написала про себя. Мне так остановиться было проще - хоть спала. И в клиниках в первые дни дают смесь Попова (фенобарбитал + водка).
Ты бы ударение что ли ставила))можно уписаться.
Ваше право. Злые , какие-то Вы ребята.Та лаааадно, не верю
Человек пришёл поипать себе и нам мозги своими: буду пробовать, постараюсь, у меня проблемы в семье...а не пить бросать. Что тут я могу посоветовать?Че то прочитала и задумалась: стеб или совет.) А потом подумала, тут что не напиши: мёд/лимон, зови капельников, езжай в клинику - все едино. Пока стопер не сработает - можно уписаться.
Да, я написалаА как будет выглядеть это "включение мозгов"? В чем выражаться?
И кстати, ты сейчас/сегодня пьёшь?
А первая часть моего вопроса? )Да, я написала
Алкаш пьёт не зависимо от обстоятельств, «плохо/хорошо» одна фигняВаше право. Злые , какие-то Вы ребята.
Человек за индульгенцией пришёл, ниче нового.Человек пришёл поипать себе и нам мозги своими: буду пробовать, постараюсь, у меня проблемы в семье...а не пить бросать. Что тут я могу посоветовать?
ХорошоАлкаш пьёт не зависимо от обстоятельств, «плохо/хорошо» одна фигня
А в обе стороны актуальненько)). И пациент понял и доктора тоже в темеТы бы ударение что ли ставила))
Ну.Злые , какие-то Вы ребята
Отвечайте за себя! Я первый раз на форуме. Как есть, так и пишу.Человек пришёл поипать себе и нам мозги своими: буду пробовать, постараюсь, у меня проблемы в семье...а не пить бросать. Что тут я могу посоветовать?
Та что ж хорошего-то?Хорошо
Очень рада за Вас!Ну.
Трезвые просто)
Я именно так и поняла.Как есть, так и пишу.
А какие у тебя дозы в день и крепость? С кем живёшь?Очень рада за Вас!
Подожди включать мозги, они у тебя алко-наркоманские.)Попробую включить мозги.