Я всё прекрасно понимаю, но не могу справиться. Поэтому и прошу помощиОдну проблему в семье ты можешь сама разрешить, бросив пить. Остальные разрешатся на трезвую голову.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё прекрасно понимаю, но не могу справиться. Поэтому и прошу помощиОдну проблему в семье ты можешь сама разрешить, бросив пить. Остальные разрешатся на трезвую голову.
Помощи получишь немеренно, но без твоего желания бросить пить она бесполезна.Я всё прекрасно понимаю, но не могу справиться. Поэтому и прошу помощи
Честно, я даже не знаю, как Вам ответить на этот вопрос. Алкоголик я. Не могу справиться сейчасТак тогда зачем ты пьёшь? Не почему? А зачем?
Я буду стараться. Очень этого хочуПомощи получишь немеренно, но без твоего желания бросить пить она бесполезна.
Не пей бухло. Ничем больше помочь не смогу, да и никто не сможет, кроме тебя.Помогите пожалуйста выйти из этого состояния
Ответь себе на этот вопрос. Зачем я пью?Честно, я даже не знаю, как Вам ответить на этот вопрос. Алкоголик я. Не могу справиться сейчас
Я тоже не мог остановиться. Просто я не сильно хотел этого и ничего не делал. Надо действовать.Честно, я даже не знаю, как Вам ответить на этот вопрос. Алкоголик я. Не могу справиться сейчас
Тогда шагай к трезвости маленькими шагами. Зарекайся на день, что не пьешь и не пей. И так каждый день. Если навалится тяга, то никаких торгов и сомнений, только категорическое НЕТ! С тягой обязательно нужно учиться справляться, иначе получится бессмысленный бег по кругу.Я буду стараться. Очень этого хочу
Спасибо! Буду стараться выходить из этого состоянияНе пей бухло. Ничем больше помочь не смогу, да и никто не сможет, кроме тебя.
А чё бухаешь? Всё так хреново, или слишком хорошо в жизни?Спасибо! Буду стараться выходить из этого состояния
Буду стараться выходить
Что конкретно будешь делать?буду стараться
Спасибо большое за поддержку! Очень приятно, что есть такие люди, которые понимаютТогда шагай к трезвости маленькими шагами. Зарекайся на день, что не пьешь и не пей. И так каждый день. Если навалится тяга, то никаких торгов и сомнений, только категорическое НЕТ! С тягой обязательно нужно учиться справляться, иначе получится бессмысленный бег по кругу.
Было бы хорошо, то не бухала быА чё бухаешь? Всё так хреново, или слишком хорошо в жизни?
Для этого больших мозгов не надо.Спасибо большое за поддержку! Очень приятно, что есть такие люди, которые понимают
Не пить)Что конкретно будешь делать?
Что понимают, Настя?)Очень приятно, что есть такие люди, которые понимают
С чего вдруг? Если ты не можешь справиться?Не пить)
Когда начнёшь?Спасибо! Буду стараться выходить из этого состояния
Действуй, чтобы хорошо было, но для начала трезвей. Потихоньку всё делай.Было бы хорошо, то не бухала бы
Для этого больших мозгов не надо.
С богом.
Пить то надо... Воду, но не водку.Не пить)