Хочу бросить пить, незнаю как

Так ясен пень, Антб же правильно писал.
Алкоголиком легко манипулировать, фигли.

да ваще во всем мужики виноваты да. менты вона пишет тоже позволили ей телегу в прокуратуру написать на них. слабаки! 😁

Семен Семеныч! Эт я лажанулся.
У нас просто не зависит от зарплаты: какую суд назначил сумму (не в % от зп), такую и платишь.

читай законы РФ - фиксированная сумма - лишь один из вариантов и не самый частый.

Алименты от города зависят? Это ровно те самые 10 тыс, на которые "выгоднее" жить в Красноярске. То есть остаются только друзья-родные-знакомые (ДРЗ). Но Питер - это совсем другая жизнь. И ДРЗ косяками с родины потянутся, если закрепишься в Питере, дай только срок ;) Жилье в Красноярске сдать? - это уже в чистый плюс пойдет по финансам для сравнения вариантов.
Алименты от размера ЗП зависят. Скрывать ЗП нет смысла, т.к. жена имеет привычку в прокуратуру заявления писать. Жилье в Красноярске есть свое, в Питере только в аренду...

очевидно - сам себя загнал в эту жопу.
Как и мы все, ага.
Но ведь постоянно слышишь: я пью из-за того, что..

(Один, помнится, даже из-за Лукашенко пил, о как! 😁 ))

это лечится. пройдет.
Если лечить.

ТС, дуй в Красноярск (интернет-то там хоть есть? 😁 ), но не забывай, что для тебя сейчас основное и главное - пить бросить.
Остальные проблемы подождут, эта - нет. 😉

ну пока что можно поджаться на 10 К и побыть и в Питере. чего горячку пороть. главно жилье найти.

Назад
Сверху Снизу