Почитал лана. Хреново когда борешься с алкоболезнью, вдвойне тяжелее когда параллельно с женой приходится воевать
не борись - проиграешь и в том и в другом случае.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитал лана. Хреново когда борешься с алкоболезнью, вдвойне тяжелее когда параллельно с женой приходится воевать
А как охота стать корыстливым и расчетливым человеком. Чтобы жить с женой, улыбаться ей, и в то-же вребя добиваться исполнения личных интересов. А потом когда она станет ненужной, бросить ее и найти другую, помоложе и покрасивеене борись - проиграешь и в том и в другом случае.
А как охота стать корыстливым и расчетливым человеком. Чтобы жить с женой, улыбаться ей, и в то-же вребя добиваться исполнения личных интересов. А потом когда она станет ненужной, бросить ее и найти другую, помоложе и покрасивее
Офигенная мечта...А как охота стать корыстливым и расчетливым человеком. Чтобы жить с женой, улыбаться ей, и в то-же вребя добиваться исполнения личных интересов. А потом когда она станет ненужной, бросить ее и найти другую, помоложе и покрасивее
Это не мечта. Это желание местиОфигенная мечта...
стань счастливым и трезвым...это будет идеальная местьЭто не мечта. Это желание мести
Есть. Я последние 6 лет работал нисмотря не на что, потому что семье нужны были деньги. Сейчас жена согласилась на несколько месяцев взять на себя уплату кредитов, и не против чтобы я отдохнул. Только этот отдых в итоге сейчас выливается в запои. Когда работал, такого небыло. Нужно было быть в форме, ежедневно на работу ездить. А сейчас как будто тормоза убрали...а у тебя три - четыре месяца есть свободных?
Не знал о таких центрах. Но у них в связи с отпусками ближайший прием 4 сентября...в Питере был РЦ "Дом надежды на горе", я не знаю как он сейчас работает и работает ли вообще...у меня несколько знакомых там реабилитацию проходили...может тебе там попробовать?
На группы ходить буду. Химией подстраховываться не буду, есть хорошие природные вещества для поддержки - мед.
Самое сложное это изменить свою жизньфизика это конечно хорошо...но пока голова смотрит в сторону магазина, ни мед, ни кролики, ни дом не помогут