Хочу бросить пить, незнаю как

Почитал лана. Хреново когда борешься с алкоболезнью, вдвойне тяжелее когда параллельно с женой приходится воевать

не борись - проиграешь и в том и в другом случае.

не борись - проиграешь и в том и в другом случае.
А как охота стать корыстливым и расчетливым человеком. Чтобы жить с женой, улыбаться ей, и в то-же вребя добиваться исполнения личных интересов. А потом когда она станет ненужной, бросить ее и найти другую, помоложе и покрасивее

А как охота стать корыстливым и расчетливым человеком. Чтобы жить с женой, улыбаться ей, и в то-же вребя добиваться исполнения личных интересов. А потом когда она станет ненужной, бросить ее и найти другую, помоложе и покрасивее

если это не дано воспитанием - не сможешь. да и не надо тебе это. для начала научись жить своей жизнью.

Офигенная мечта...

Сегодня хотел сходить на группу АА. Похоже опять придется отложить. Проснулся в квартире, жена на работу ушла. После вчерашнего голова трещит. Нашел заныканную банку пива вчера, опохмелился. Потом еще за 2-мя сходил. Понимаю что просто качусь сейчас с горки, нужно это остановить. Перекопал интернет, нашел клиники где лечат от алко. Сейчас думаю что стоит забыть о том что подумает жена, о жизненных проблемах и просто поехать и лечь полечиться на неколько дней...

а у тебя три - четыре месяца есть свободных?
Есть. Я последние 6 лет работал нисмотря не на что, потому что семье нужны были деньги. Сейчас жена согласилась на несколько месяцев взять на себя уплату кредитов, и не против чтобы я отдохнул. Только этот отдых в итоге сейчас выливается в запои. Когда работал, такого небыло. Нужно было быть в форме, ежедневно на работу ездить. А сейчас как будто тормоза убрали...

в Питере был РЦ "Дом надежды на горе", я не знаю как он сейчас работает и работает ли вообще...у меня несколько знакомых там реабилитацию проходили...может тебе там попробовать?

в Питере был РЦ "Дом надежды на горе", я не знаю как он сейчас работает и работает ли вообще...у меня несколько знакомых там реабилитацию проходили...может тебе там попробовать?
Не знал о таких центрах. Но у них в связи с отпусками ближайший прием 4 сентября...

ну походи на группы пока...или тут сиди плотно...читай, пей воду, легкая пища...если не боишься, то можно подстраховаться тетурамом, колме, феном

ну походи на группы пока...или тут сиди плотно...читай, пей воду, легкая пища...если не боишься, то можно подстраховаться тетурамом, колме, феном
На группы ходить буду. Химией подстраховываться не буду, есть хорошие природные вещества для поддержки - мед.

Сегодня весь день думаю. У меня дед в молодости говорят очень сильно пил и курил. Когда я родился, его ни пьяным ни курящим никогда не видел. Правда к тому моменту у него был свой дом, он разводил кроликов и держал пчел. Думаю это он делал не для личного увлечения, а потому что мед укрепляет печень, а кроличье мясо восстанавливает организм.

физика это конечно хорошо...но пока голова смотрит в сторону магазина, ни мед, ни кролики, ни дом не помогут

ну сразу все не изменишь...потихоньку...встать во время, уснуть во время, поесть во время...пробежаться утром...лимит на 30 страниц классики...вспомнить хобби...пойти на группу...да полно чего...наша жизнь в основном же привычками, навыками, рефлексами диктуется...сменишь привычки-изменишь жизнь

Сегодня можно сказать второй день без алкоголя. Вчера вечером накатывало желание выпить. Заменил его генеральной уборкой в квартире. Со временем желание пить ушло, настроение от объема переделанных дел улучшилось.
Сейчас с утра опять накатывает необъяснимая тоска, тревога. В голове звучит тревожный колокольчик "сходи возьми пивка, и станет легче". Пока держусь, тем более что желания выходить из квартиры вообще нет, да и если буду пить, то это дорога в никуда.

привет
ну будет эта тоска...первые недельки будет...но от нее же можно отвлечься...а потом она все реже и реже будет
покушай плотно, сытый желудок помогает трезветь

на группы не ходил?

На группы не ходил. Очередной инстинкт не впасть в зависимость от АА. Пока держусь, но желание выпить огромное. Желание огромное с кем нибудь поговорить, кто выслушает и не придаст, не воспользуется моейй очередной слабостью

Как сказал мне сегодня очень хороший друг, мне нужен наставник, который будет направлять меня в моменты когда сорваться очень охота...

Назад
Сверху Снизу