Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет!!
Я Дамир из Уфы, мне 36 лет. Не женат и не был, детей нет. Сейчас живу один, работаю на заводе по сиенному графику.
Я понял, что алкоголик года 2-3 назад, когда стал выпивать больше, похмеляться чаще и уходить в запои на 2-4 дня. Пью обычно пиво (литра 3-5 за полдня), иногда водку или коньяк под закуску. Не кодирования ниразу, несколько раз обращался за консультациями к наркологам, психотерапевтам. Один сказал, что поможет Довженко, другой прописал Феварин, третий сказал, что Довженко и укол в язык. Я хочу своими силами. Курить же смог бросить с первого раза уже 6 лет как!!
В основном выпить меня триггерят ночные смены, когда после работы перед сном часто выпивал водочку или коньяк. Также могут усилить желание бары и клубы, в которых я часто бываю. Но иногда не пью там.
Я очень сильно хочу изменить свою жизнь, прохожу различные тренинги, развиваюсь. Только алкоголь мне мешает достигать своих целей, я уже анализировал. Всё сводится к выпивке. Сейчас нахожусь на пороге перемен в жизни, возможно переезд и новая работа. Также хочу создать семью. Настрой хороший, но боюсь, что так и буду выпивать.
Я не пил полгода, когда бросал курить. Не пил в прошлом году 4 месяца до мобилизации, потом сорвался из-за страха призваться.
В последний год мысли о выпивке стали крепче и чаще. Не знаю, что именно мне поможет отказаться навсегда. Я понимаю уже, что мне лучше не продолжать, иначе только глубже провалюсь.
Дед пил, дядя и папа погибли из-за выпивки в несчастных случаях. Мама не пьёт и не пила даже рюмку. Сестрёнка тоже не пьёт вообще.
Хочу отказаться навсегда. Научиться бы только с этими мыслями правильно работать. Не всегда получается, как будто это не я хочу пить. Дал себе слово неделю ни капли, слово держу. Затем ещё на неделю сделаю.
Читаю форум. Всех поддерживаю!! Всем добра
Бери ПолинуМне тоже 37 и мне тоже нужна своя жена
У него уже вторая скоро закончится.Выдержишь неделю, это хорошо.
Метод Шичко и АА чтобы бросить пить. Простым воздержанием не лечится.
Каждой работающей женщине нужна женаМне тоже 37 и мне тоже нужна своя жена
А Довженко не лучше, чем Метод Шичко?Метод Шичко и АА чтобы бросить пить. Простым воздержанием не лечится.
Довженко это кодирование, а метод Шичко - другое. ПочитайА Довженко не лучше, чем Метод Шичко?
Нормально? Я даже две бутылки вина не могу осилить за раз. А если осилю, то мне капец.
а если начинать с утра, то и три можно осилитьЯ обычно вечером бухаю. А если выходной, то могу с обеда... Как правило, бутылку. Две редко.
Вот думаю, что именно сделать?! Закодироваться или к психологу сходить
Я кодировалась , срок выдерживала и всё, по новой , надо работать над сознанием, мне помогает ААВот думаю, что именно сделать?! Закодироваться или к психологу сходить
привет, землячка)) спасибо!!Привет, лови поддержку, у тебя все получится!
p.s. я тоже из Уфы)
Кодировалась по Довженко?Я кодировалась , срок выдерживала и всё, по новой , надо работать над сознанием, мне помогает АА
Я написал выше. Там нет этих вариантов. Тебе же надо к трезвости вернуться.Вот думаю, что именно сделать?! Закодироваться или к психологу сходить
Ну да, вернуться к трезвости. А метод Довженко не возвращает?Я написал выше. Там нет этих вариантов. Тебе же надо к трезвости вернуться.
Нет , а какая разница, кодировка это временный запрет , помогает только как костыль , можно, но одна кодировка не сработает.Кодировалась по Довженко?