Polina99
Гуру
На переезд надо денег много. Я раньше хотела, но так и не решилась.Екатеринбург, Питер. Но возможно и другой город
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На переезд надо денег много. Я раньше хотела, но так и не решилась.Екатеринбург, Питер. Но возможно и другой город
На переезд надо денег много. Я раньше хотела, но так и решилась.
Круто)@Дамир1987, я тоже из Уфы была ) 30 лет там прожила)
И как часто употребляешь?Нормально? Я даже две бутылки вина не могу осилить за раз. А если осилю, то мне капец.
Молодец, что решил бросить пить. Желаю тебе удачи в осуществлении всего задуманного В 36 лет можно и переехать, и семью создать.... и еще кучу всего сделать, если не бухать)Круто)
Спасибо за поддержку!!Молодец, что решил бросить пить. Желаю тебе удачи в осуществлении всего задуманного В 36 лет можно и переехать, и семью создать.... и еще кучу всего сделать, если не бухать)
Очень верное замечание ..............если не бухать)
Почти каждый день, понемногу Но не поверишь, хочу бросить это дело))И как часто употребляешь?
Тау в чем проблема, если каждый день поддаешь то все.... приехалиПочти каждый день, понемногу Но не поверишь, хочу бросить это дело))
Ну теперь надо как-то обратно ехать, не нравится мне всё это болотоТау в чем проблема, если каждый день поддаешь то все.... приехали
Смотря что ты имеешь виду по "ехать обратно" . Запои есть??Ну теперь надо как-то обратно ехать, не нравится мне всё это болото
Не я так не пью, у меня запой сразу, окончательно и бесповоротно, только рюмку понюхать и до победы 2-3 дняЯ обычно вечером бухаю. А если выходной, то могу с обеда... Как правило, бутылку. Две редко.
Мне тоже 37 и мне тоже нужна своя женаМне 37 лет. Жена нужна мне.
создай свою отдельную тему)) может кто и откликнется.Мне тоже 37 и мне тоже нужна своя жена