Короче, дорогие мои, не знаю, опять таки, мож и не туда пишу, в общем, у меня все нормально ....
Ну, может по меркам
АА и не очень, но лучше чем было однозначно.
Да, я ничего не писала, но я очень часто читала ваши ответы на мой пост. Они поддерживали меня. И возвращали меня на землю.
В общем, я перестала пить с 10 августа. До этого у меня были там планы. Мы ходили на корабле ресторане. Поэтому не могла себе представить отказ от
алкоголя на эти дни. С 10 августа я перестала пить пиво ежедневно как раньше: Я вышла на работу, И пообещала мужу,... в общем, сделала всё чтобы мне было сложно бухать ежедневно. С тех пор, я пью только в случае каких-то тяжелых ситуаций, например , глубокой усталости и только если муж сам мне предлагает , говорит давай замутим виски с колой.
И вы знаете, на удивление, такой режим меня очень устраивает. Я не чувствую какого-то напряжения, когда надо прям сейчас.
Да, за этот месяц был тяжелый период, и у меня уже было один раз такой в жизни, видимо синдром отмены: я стала ненавидеть мужа. Мне казалось , что он никчемный тип, что не может зарабатывать деньги, я была очень раздражена и злилась. Вот это ,пожалуй , было самое тяжелое для меня за последний месяц.
Малыши перестали находить каждое утро во всех углах под кроватью разноцветные пивные банки. Я надеюсь что они забудут об этом.
А возможно , всё дело в том , что мне пришлось выйти на работу с удалёнки.
Теперь я не могу пить раньше 6 вечера. А в 6 вечера уже за мной следит муж. В общем -то я чувствую себя нормально. И теперь у меня в жизни осталась одна радость: теперь я жду не дождусь утра , когда пью свежесваренный кофе. А также скурила две пачки сигарет. Хотя не курю уже очень давно.
Насчёт желаний. Я нашла себе психотерапевта , но расценки меня убили. 4000 за один прием ,за первый прием.
В общем сейчас мне не нужен психотерапевт. Мне нравится, что в какой-то из дней ,один раз в неделю например , муж говорит мне «сегодня был такой день ,давай выпьем по коктейлю» !!! в этом случае я с радостью бегу на кухню , достаю виски колу или Бехеровку и сок , мешаю коктейль, совсем немного ,и мы пьем это и оба счастливы и утром ничего не болит и я ни о чем не вспоминаю.
Возможно, вы Осудите меня. Ну пока вот так.
Спасибо ребята. Спасибо за то ,что вы есть и пишите ответы на чьи-то чужие посты. Я думаю для этого тоже надо иметь желание и время и силы и нервы. И мне очень помогли ваши ответы.
Я пишу текст методом надиктовки. Но я надеюсь, что все чётко.
На самом деле мне очень нужна компания единомышленников. Какой-то круг ,где можно всё обсудить. Возможно это и есть на сегодняшнее число единственное хобби .
Я чувствую себя гораздо лучше чем в тот день когда писала первый пост. Даже от этого частичного отказа от
алкоголя у меня перестало болеть в левом подреберье.
У меня нет друзей которые используют меня в качестве алкоголика который тратит деньги.
Наоборот, мне приходится их уговаривать выпить вместе со мной. Никто не хочет.
Посмотрим чем все закончится.