Таки да.
Я еще в детский сад ходил, когда попал на крючок: как курицы поем, так поджелудочная вразнос, рвота, 3 дня пластом.
Так и живу без курицы, не ем только сегодня. И не тянет.
У меня товарищ любит помидоры, но от них у него болит желудок. Жалуется на боли и сам же их выращивает.
Курит, хотя очень серьезная проблема с легкими - пьет какие-то спец. таблетки.
Хорошо бухнуть тоже любит, но ради бухла не херит свою жизнь.
Вот зависимый он человек? Да, однозначно, зависимый. Но зависимость больше губит его другими методами, чем с помощью алко. В остальном, обычный нормальный человек.
Так иди к настоящим
алкам в поля, в смысле в наркушки, как ААшки это делают, "обкатывая" свою теорию про алкоголизм
Чтобы без отрыва от настоящей жизни было, ты же практик, как писал выше.
Сам иди. То, что здесь собрались клавиатурщики не означает, что они не настоящие
алки. Если бы я думал иначе, выделил бы слово
алки в кавычки. Теория до выхода в поля, «обкатывается» дискуссией и выявлением слабых сторон оппонентов. Чем я и занимаюсь на форуме.
Теперь, если ты не просто "пописдеть", вернись к той цитате, которую ты прокомментировал и скажи, что с ней не так, а я внимательно тебя послушаю.
Ты выше писал про ответственность, зачем ты за меня берешь мою ответственность?
Вы без меня висите, каждый на своей ветке
Каким образом ты вывел из выделеннуй тобой цитаты то, что я, якобы, беру за тебя твою ответственность?
И о каких ветках ты пишешь?
И что? Вижу очередную попытку обесценить других и навязать свою точку зрения. Иди в
АА, тебя там с удовольствием выслушают
Покажи конкретно, кого я пытаюсь обесценить и что пытаюсь навязывать?
Ещё один посылатель. Ты бы лучше сам пошел трезвенническую программу писать, ты ее еще не писал.
Таких примеров воздержания сколь угодно в моем окружении, что интересно, по церковным канонам воздержание это добродетель.
Ну и?.. Сам же подтвердил то, что я написал изначально - кодировка работает. Сам себя опровергаешь, или как?