Лили, а можно поподробней или ссылку.Lili M написал(а):Постабстинентный синдром (по версии Русского - лень ), длится около полугода после завязки :Dа трезвому вообще мало чего надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лили, а можно поподробней или ссылку.Lili M написал(а):Постабстинентный синдром (по версии Русского - лень ), длится около полугода после завязки :Dа трезвому вообще мало чего надо...
Солнце :D Ну не буду я здесь, даже коротенько Горского пересказывать. Во первых мало места, а во вторых незачем. Сейчас поищу, может дам таки ссылку.Lili M написал(а):Чего?Вадим написал(а):Не совсем так.Не всегда . Не у всех.
Вадимушка, ты уж давай поконкретней :? Нечего народу мосги полоть...
Там же все по-аглицки :(Вадим написал(а):Бесплатно скачать не нашел. Текст есть в ресурсах на www.opora.org
Там есть переключатель на русский. Сам текст уже нашли в другом месте.Lili M написал(а):Там же все по-аглицки :(Вадим написал(а):Бесплатно скачать не нашел. Текст есть в ресурсах на www.opora.org
Лучше здесь. Четать фсё, где написано Тэ Горски (Теренс Горски). Без вариантов нах! :D
У меня сильное подозрение, что то, чего вроде бы хочется по пьяни, и те вытесненные в подсознание желания, о которых вы говорили чуть раньше, - совсем НЕ одно и то же.Бо-Бо написал(а):Получилось так, что трезвому этого либо не хочется - искренне кажется: зачем это? Например, не хочется знакомится с девушкой на улице, а потом ехать с ней на такси в другой город; вобщем реально не хочется никакого разгула.
Про этот второй случай ничего говорить не буду. Гипотезы, ессно, у меня и здесь найдутся (они у меня всегда найдутся ), но личного опыта нет: я, если выпью, ничего не пишу. (Посты в форумах - не в счет :D )Бо-Бо написал(а):Либо хочется но не можется - например писать статьи