Амариш
Рецидивист)))
Ой, у мну прям точно-точно такие же вяжет бабушка зятя - у мну много-много таких носков разных цветов)))Связала в Испании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, у мну прям точно-точно такие же вяжет бабушка зятя - у мну много-много таких носков разных цветов)))Связала в Испании.
Ой, у мну прям точно-точно такие же вяжет бабушка зятя - у мну много-много таких носков разных цветов)))
Неть, это будет Новогодняя Ярмарка.Я так понимаю - каждый член коллектива будет вытаскивать за листочеГ?)))
Это на продажу@Бумерша это мыло в подарок? Офигеть)
Лиха беда начало , желаю успешной продажи.Это на продажу
я тоже увлеклась, разные формы пятки пробую. Еще шарфики моя слабость. Подарила своей юристке, беби альпака с шелкомОбожаю их вязать !
Проблема кому раздать ....
я тоже увлеклась, разные формы пятки пробую. Еще шарфики моя слабость. Подарила своей юристке, беби альпака с шелком
Не, мы все ж далече, Бума прекрасная прислала и подарок для малой еще. И в общем, в малой появляется вера в человечество, вот.О, подарочки! Круть))
Вы встретились лично?
Ага, ага...)Наша Бума, она Снегурочка и волшебница, вот. И она скрывает свои таланты и безмерную доброту. Мыло - такие ароматы! И вот нету слов у меня, нету, пойду плакать.
Ты любишь красить все - я заметила.)) Прикольно)))А я забрала у подруги старый дермантиновый диванчик. И перекрасила его, лаком ещё не покрыла) Будет жить в квартире под с'ем, в кухне, решила сделать её весёленькой, белую с зелёным
Посмотреть вложение 1010338