Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

Обожаю их вязать !

Проблема кому раздать ....
я тоже увлеклась, разные формы пятки пробую. Еще шарфики моя слабость. Подарила своей юристке, беби альпака с шелком

Наша Бума, она Снегурочка и волшебница, вот. И она скрывает свои таланты и безмерную доброту. Мыло - такие ароматы! И вот нету слов у меня, нету, пойду плакать.

Вложения

• IMG_20221221_183836_898.jpg
    IMG_20221221_183836_898.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 72
  • IMG_20221221_185208_637.jpg
    IMG_20221221_185208_637.jpg
    112 KB · Просмотры: 72
О, подарочки! Круть)):appl:
Вы встретились лично?
Не, мы все ж далече, Бума прекрасная прислала и подарок для малой еще. И в общем, в малой появляется вера в человечество, вот. O:-)

Наша Бума, она Снегурочка и волшебница, вот. И она скрывает свои таланты и безмерную доброту. Мыло - такие ароматы! И вот нету слов у меня, нету, пойду плакать.
Ага, ага...)

Ощем, решила приурочить возврат в творчество к новогоду.
20230101_195241.jpg
Кастильское мыло, холодный способ (омыленные масла оливковое, масло кокоса, касторовое; дистиллированная вода). Без красителей и ароматизаторов.
После затвердевания будет извлечено из формы и порезано (завтра). Затем будет зреть 2 месяца.

А я забрала у подруги старый дермантиновый диванчик. И перекрасила его, лаком ещё не покрыла) Будет жить в квартире под с'ем, в кухне, решила сделать её весёленькой, белую с зелёным 🤔
MyCollages (22).jpg

А я забрала у подруги старый дермантиновый диванчик. И перекрасила его, лаком ещё не покрыла) Будет жить в квартире под с'ем, в кухне, решила сделать её весёленькой, белую с зелёным 🤔
Посмотреть вложение 1010338
Ты любишь красить все - я заметила.)) Прикольно)))

Назад
Сверху Снизу