Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

зарекалась завязать с покупками, но ради хэнд-мейда пришлось)
к гобелену прилипли утюг, сапожное шило-крючок и гексапептид, но это уже в красоту)

боже мой, какая прелесть)) и старых подушек навалом, только полоски пошить не облениться)))

Ковер тот что в похуделках я распустила,связала новый)))
Какие то уродские😂😂😂по многочисленным просьбам.могу на заказ вязать😂😂😂😂мелуий не надо тебе? В ванной на керамогранит постелишь,классно будет смотреться😂😂😂всего 1000 рублей)))
колесо сансарррры!!!!

А ещё там запах :girl_dance:
Дааа!

Ребенок сейчас звонит: мама, у тебя мыло посчитано было? Можешь минус 1 делать. Дед сейчас его достал и на кусочки порезал. :CRAZY:

А ведь я его убрала на шкаф, так, что без табуретки не достать.:facepalm: Как не грохнулся оттуда?

Дааа!

Ребенок сейчас звонит: мама, у тебя мыло посчитано было? Можешь минус 1 делать. Дед сейчас его достал и на кусочки порезал. :CRAZY:

А ведь я его убрала на шкаф, так, что без табуретки не достать.:facepalm: Как не грохнулся оттуда?
Бума, ты не поверишь. Но мысль, что от деда надо прятать у меня проскользнула :-D

У родственницы в гостях была , там наблюдала за этим процессом. Естественно, мне в подарок перепало. Так я долго им не мылась,было жалко.
Тупо нюхала и наслаждалась ароматом :-D

Назад
Сверху Снизу