Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alex1339 написал(а):да у меня вся радость, после рабочей недели взять бутылочку и посидеть расслабленому, а если брошу...что я буду делать? Извини меня, у меня, боюсь, даже на женщин охота пропадет....:)
Добавлено: Сб Дек 8 1:55:16 GMT Заголовок сообщения: Из Минска етсть кто? нид хелп
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки и мальчики, пятые день на водке, немного ()как я считаю) по поллитра в день, сегодня ночью хочу выйту, позвать доктора-капельщика, я один дома, кто поможет, посидит со мной до утра-до обеда, Минчане выручайте, моя мобилка ***-**-**, жду помощи, кто там был- тот поймет
да у меня вся радость, после рабочей недели взять бутылочку и посидеть расслабленому, а если брошу...что я буду делать? Извини меня, у меня, боюсь, даже на женщин охота пропадет....
а чо так ,ногами гулять пойдешь ,лексус пропил что ли?вчереом пойду на прогулку
Voffka, +5!!!!!! Бесполезняк полный... :cry:Тамта, отдельные личности ничего с нами общего ни имеют, забей на дауна.
Воффка ,вот как раз таки на даунов ,почему то у меня никогда,, не забивалось,,забей на дауна.
Мы на прошлый НГ в Беларусь ездили. В ночь с 30 на 31 приехали в Бобруйск (или Бабруйск?... фотка на аватаре оттуда), 2 часа катались по городу, за это время встретили только милицейскую патрульную машину, так город был абсолютно вымершим. Решили, что на НГ там не останемся, и поехали в Минск. Все-таки хорошо у вас там, чисто везде, порядок, дороги хорошие, а люди - вообще замечательные. Время найдем - обязательно еще приедем.Alex1339 написал(а):Кинескоп, улыбнуло, Бабруйск для бобров, кстати залечиваюсь именно пивом "Бобров", Воффка тебе отдельный сенкс. А где тамта? иди сюда я по тебе соскучился уже :)