Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пиво, пиво и еще раз пиво, только в обед 3 рюмки выпил, спал очень много, ближе к вечеру стал чувствовать себя лучше, а сейчас чувствую опять плохо становится
Ну и что дальше делать думаешь? Пиво кончилось,поди.Только водка осталась.Да? Я ж тебе писала, чтоб утром ты её вылил!Рука не поднялась? Будешь продолжать? Или всё-таки моск включим?
Еще ко мне обратился один человек, ему тоже плохо, он принял колме (не знаю, что это за лекарство, у нас вроде не продается, и выпил пива) он мне оставил свой телефон, может ему тоже можно как то помочь?, мне кстати полегчало
www.rlsnet.ru/prep_kolme32722.html
Почитай. Удивительно, иметь инет и не уметь пользоваться поисковыми машинами. Не думаю, что после смеси колме и алко, можно спать.
notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=...af3185c9e0ec0f1
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.