Хандра

• Автор темы Автор темы apachhi
  • Дата начала Дата начала
Вчера на группе разобрался в чём дело, одним словом проблемма исчерпана. Но нет... червь всё еще жив.
Для меня такие эмоциональные всплески чужды стали, соры и тому подобные состояния. Раньше не обрашал внимания на это, а теперь неприятно.
И после этого мысли, что я не правильно сделал, откуда ноги ростут.

apachhi
Своя сторона улицы - святое дело.
Но в жизни еще и объективка бывает. Не на все ж я влияю :).
Значит, и мой вклад есть не во все.
Другой вопрос, что я всегда могу поменять отношение к происходящему. Это да, это лучше отслеживать.

Вот вот, отношение к происходяшиму. Вчера я понял, что я не могу на всё влиять, а вот относиться, это да. Хорошее открытие для меня.

Добрый вечер.
Всё замечательно
<

Что конкретно написать не знаю.

Приветствую.
Просто распирает, не могу не поделиться открытием.
Прочитала сегодня "Табуреты и бутылки", авторы Эд Вебстер и доктор Боб., отсюда скачала - ну ёлы-палы. Изобретать вообще больше нечего, просто прелесть. И вот мудрю-мудрю, своими словами, а все 70 лет назад написали 😁 , хорошо хоть меня читать в свое время научили.
Вот.
Эт я делюсь эмоциями :).

Круто))) И мне твои эмоции передались теперь и я счастливый!!!
Спасибо, почитаю тоже!!!
Дела мои, ну как бы сказать, наверное, очень хорошо и ещё немного 😁
В своёй теме я как то спрашивал про душевный покой, что это такое. Я начал понимать что это и может даже ощущать.
Спасибо Высшей силе, группе и всем кто меня окружает.

Алёнка. Я вот честно слово, просто удивилась тому, как все вовремя попадается.
Если бы ты видела мои простыни (чуть не графики с диаграммами 😁 ) по четвертому шагу.
Все дикторы кровавые могут отдыхать, я просто средоточие недостатков и пороков😁 (эт как 3-е в лодке, гле нашел у себя все, за исключением родильной горячки и 😁 )
Честно слово, ни один бизнес-план в моей жизни не удостоился такой чести, как 4 шаг 😁 .
А тут - ну просто рай.
Я понимаю, мне для чего то нужно было на том этапе себе допсложности выдумать.

Но если по сути, меня всегда Боб гораздо больше привлекал, в смысле простоты, ясности и отсутствия коммерческой ( и проектной) составляющей ....

Если бы ты видела мои простыни (чуть не графики с диаграммами 😁 ) по четвертому шагу.
Мужик тут рассказывал, как его в собор св.Петра не пустили в Ватикане - он в шортах был. Ну он так и написал: " я обижен на Папу Римского..." 😁

Мужик тут рассказывал, как его в собор св.Петра не пустили в Ватикане - он в шортах был. Ну он так и написал: " я обижен на Папу Римского..." 😁

Эт еще что 😁
"There are more things in heaven and earth, Horatio..." (с) 😁

Название темы не актуально уже.
Хандра ушла, на смену пришло отличное настроение!!!
Трезвая жизнь это кайф который не заменит не один наркотик!!!

Спасибо большое!
Раньше это были бы просто полгода, а теперь это насышенные полгода 👍

Назад
Сверху Снизу