Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как тогда достигнуть?В том то и дело, что и сам не понимаю до конца, что для меня свобода.
Не могу дать конкретного определения: СВОБОДА-это.......... .
Бывает, что-то хочу сделать, но что-то не даёт, не уверенность что ли, сомнение?
Может Люди имеют ввиду под свободой, когда нет таких мыслей, точнее демотиваторов? А свобода, когда в голову приходят только правильные мысли, скажем так. или нет посторонних, лишних.
Не могу точнее сформулировать.
Моделирую, какое то действие, и мысли приходят, если так случиться, то это хорошо, это меня устраивает., а если так, то это плохо - не устраивает. И начинаю париться по поводу, не удобных мне исходов или вариантов. Это у меня так по пьяне бывало.
Но теперь!!! НЕТ!!!
На первых парах хочу освободиться от мусора в голове.
"Избегайте ситуаций, связанных со словом если..."(с)Моделирую, если так случиться, а если так
Позвольте не согласиться...Я вот всегда почти "угадываю" как будет при разных "если" и исключаю нежелательные последствия, ну это о конкретном жизненном опыте, конечно, а не про философские "если"."Избегайте ситуаций, связанных со словом если..."(с)
Количество вариантов формата "если" бесконечно. Обнаружить среди них реальный - занятие бесполезное. Мне это ни разу не удавалось.
Так что теперь слово "если" вообще стараюсь исключить из лексикона. Как из устного так и письменного.
я бы о шаге этом тож поговорила с удовольствием с кемнить...Это что - реально возможно???? Себя бесстрастно ПЕРЕОЦЕНИТЬ ??? Всю свою жизнь??? И что с этим делать потом??? Повеситься? Если там всё плохо и нет надежд?Вот и будет материал для 4 шага.
Не бесстрастно, а бесстрашно, не переоценить, а просто оценить. А так всё верно. 😁я бы о шаге этом тож поговорила с удовольствием с кемнить...Это что - реально возможно???? Себя бесстрастно ПЕРЕОЦЕНИТЬ ??? Всю свою жизнь??? И что с этим делать потом??? Повеситься? Если там всё плохо и нет надежд?
Позвольте Вам не позволить... 😁 Тут семантическая подмена слов "если" и "когда". Отсюда и путаница.Позвольте не согласиться...
А что спонсор говорит?Правильно я делаю?
Понимаешь, я тут вижу несколько моментов. Если у меня нет времени поговорить со спонсором, то я сам себе вру. С таким диким количеством способов коммуникации, какое мы имеем сегодня, не найти пять минут на позвонить - ну камон. Если же не получается доверительного разговора с этим человеком, то мне надо по идее искать другого спонсора. Потому что он должен быть, во-первых, для меня доступен, во-вторых, я ему должен доверять.Честно. И времени у меня нет с ним об этом поговорить, не получаеться нам с ним тет а тет побеседовать(((
Не ну даже если прошлое...тыж при этом себя оцениваешь...а раз себя - значит и свои черты, которые пивели ко всему этому - то и настоящее по сути оцениваешь - то что имеем тыкскыть. И что если у нас в сухом остатке ноль на палочке? Как с ним дальше жить?Не бесстрастно, а бесстрашно, не переоценить, а просто оценить. А так всё верно. 😁
И реально, конечно, потому что оцениваешь прошлое, а так как надежд о прошлом не бывает, значит прошлое отдельно, надежды отдельно. Тем более, что с надеждами уже разобрались во втором шаге, который явно раньше четвёртого. 😁
Позволяю, очень уж вы мудро-витиеваты, трудно спорить 😁Позвольте Вам не позволить... 😁