Категорически бросаю !

• Автор темы Автор темы Phoenix
  • Дата начала Дата начала

Phoenix

Эксперт
Не пьет 4 года 11 месяцев 14 дней
Доброе утро ! Надеюсь, что оно у Вас доброе.

Как ни странно, но я алкоголик. Мне 30 лет и пью я уже 10 лет. Первые пять лет только пиво, но в больших количествах. А вот последние 5 лет пил каждый день. Думаю, что дней без алкоголя и месяца не наберется. В основном по вечерам 100-150 грамм водки и сверху пива. А по выходным уж отрывался на полную. Мог и 0,5
убрать в лицо, и литрушкой пивка запить.

А началось все со с того, что я переехал на время жить в другой город. Знакомых нет, родственников нет, город маленький и унылый - занятий практически нет. Родился ребенок - бессонные ночи, пеленки. Нет, я конечно помогал жене. Но подавлен был серьезно. Вот тут я и подружился с водкой. 150 грамм снимали очень хорошо напряжение, да и посидеть в кафе в одиночестве после работы было в кайф. Больше я не выпивал, т.к. утром нужно было за руль.
И все шло хорошо. Жена не замечала, что я под "мухой" и мне жить стало веселее. Но так продоложалось не долго. Через 2 года я вернулся в родной город и тут понеслооось: отдельное жилье, хорошая работа, много свободного времени. Все чаще и чаще я стал приезжать на работу без машины, дольше стал задерживаться с работы, врать жене, по выходным (а у меня сменный график), когда жена на работе мог целый день квасить. И так все 3 года. Некоторое время назад жена с ребенком попали в больницу и я остался дома один. И так совпало, что все эти дни я отдыхал.
За 6 дней я выпил 8 литров конъячного спирта. На 7 день, когда надо было забирать жену, мне было так плохо, что думал сдохну. Серцебиение, руки дрожали, голова кружилась так, что до сортира было не дойти. Отходил 3 дня. Жена тогда приехала на такси, я сказал, что отравился. Не знаю заметила ли она или нет. Но и это меня не остановило. Я продолжал пить. Утром вошло в привычку выпивать по 50гр, т.к. давление в груди было невыносимо. Так прошел еще год. За все это время я приобрел хроническую усталось, очень плохо ем, мало сплю, по ночам панические страхи, хотя и выгляжу неплохо. А вот здоровье пошатнулось. Сердце перешло на 2-ю скорость, стул стал жидким, в животе постоянно революция и стало колоть справа под ребрами.
Я решил завязать. Навсегда. Прочитал Карра аж 2 раза, 1-й распечатал с интернета, а второй раз как аудиокнигу. Надо сказать, что сильно изложено, но эффекта на меня не возымело.
Прочитав этот форум - решил искать пути спасения, т.к. чувствую что еще такая же пятилетка и сын останется без папы. Подшиваться пока не хочу, т.к. для этого нужно ложиться в диспансер, а мне этого не хочется, да и времени нет. А колоть физраствор и платить деньги тоже смысла нет. Для себя решил пока Эспераль в таблетках. Вот, вчера купил, пришел домой трезвый. Сегодня утром еще принял. Через неделю буду ходить в бассейн. Давно хотел, но из-за пьянок все откладывал. Странное дело, тяги так таковой к спиртному нет, но ужасно тянет после работы зайти в любимый кабак, налить 150 конъячку и посидеть в тишине смотря спортивный канал. Думаю, что все же я должен с этим справиться.

Кстати, в описании к таблеткам написано, что через неделю надо проверить дозировку, для чего нужно выпить 30 гр. водки. Если ничего не будет, то дозировку увеличить, а если "накроет", то уменьшить. Я вот думаю - пробовать или нет ? Не выпивки ради, просто не хочется в Боткина с гипатитом лежать, а он есть в перечне побочных эффектов.

Спасибо всем, кто дочитал это до конца. Высказался :)

в описании к таблеткам написано, что через неделю надо проверить дозировку, для чего нужно выпить 30 гр. водки. Если ничего не будет, то дозировку увеличить, а если "накроет", то уменьшить. Я вот думаю - пробовать или нет ? Не выпивки ради, просто не хочется в Боткина с гипатитом лежать, а он есть в перечне побочных эффектов.
Что-то новое. Гепатит - от таблеток? Уверены, что его уже нет?

Прочитал Карра аж 2 раза, 1-й распечатал с интернета, а второй раз как аудиокнигу. Надо сказать, что сильно изложено, но эффекта на меня не возымело.
Я тоже не приверженница Карра, вряд ли он кому-то помог, сам по-себе.
Но вы же все грамотно изложили, и дальнейший путь наметили... Зачем вам форум?
То есть, переходите сразу в "Я трезв", там более опытные люди. А здесь - срывники, или те, кто начинает завязывать.

Вы всё-таки в любимый бар зайдите. Только вместо коньяка налейте кока-колу. Иначе тема может остаться в срыве.

Вы всё-таки в любимый бар зайдите. Только вместо коньяка налейте кока-колу. Иначе тема может остаться в срыве.

А я в срыв написал ? Простите, вроде хотел в форум для начинающих :) Надеюсь, админы перенесут куда надо.

А вот Колу я не люблю ! Ну, а если серьезно, то в бар зайти сейчас очень сложно. Там ведь постоянный контингент, все постоянные клиенты знают друг друга. Нет, не вариант :)

Не, не в срыв. Но он возможен. Запретный плод сладок, можно бесконечно долго избегать решения проблемы, но она-то остаётся.
Можно не ходить на вечеринки, сменить круг общения, запереться в четырёх стенах, держаться на силе воли. А можно вести прежний, привычный, образ жизни, но без алкоголя. Поначалу дико - как это, все пьют, а я нет? А потом ничего, становится нормой, да и друзья перестают приставать.
Строго по теме: Семье надо больше времени уделять, однозначно.

Строго по теме: Семье надо больше времени уделять, однозначно.

Абсолютно согласен. Собираюсь заняться своим любимым в детстве делом - моделированием. И сына буду приучать, благо сейчас все возможности для этого есть.

Ну, вот уже неделю как я ни пью - чего и Вам желаю. Сегодня с утра решил проверить действие препарата под названием "Эспераль в таблетках". Принимал я его каждый день по 1 таблектке. В инструкции сказано через неделю сделать пробу.

В общес через час, после принятия таблетки налил себе 50гр водки. Выпил половину и сел ждать. Результат наступил через 10-15 минут. Повешенное сердце биение, лицо стало пунцовым и все пульсировало, глаза красные. Жуть в общем. Пробовать экспериментировать расхотелось сразу. Отходил я где-то 1.5 часа отпиваясь минералкой. В общем препарат действует и на отлично, но для себя понял, что буду принимать теперь половинную дозу.

Всем удачи !

Когда я принимал таблетки эсперали, реакция была даже на квас.
Поосторожней там. Таблетки мне давали мышечную слабость.
Срок, который даётся для передышки, должен быть использован для проработки более действенного метода.

Странно, а у меня на квас никакой реакции. Каждый день его пью. Правда покупной, не самодельный

Назад
Сверху Снизу