Какое сделал открытие.

Если очень интересно, посмотри что такое гликемический индекс продуктов. Например у Базилио (фрешлайф28) на эту тему есть шикарные ролики
Собаку хочу...) У тебя собака какой породы?)

Это да, и сырая свекла vs вареная тоже низкий/высокий ГИ, короче касается всех продуктов содержащих крахмал)

Но все же это овощи, особенно если правильно приготовленные и от них есть хоть какая-то польза организму, в отличие от рафинированного сахара
С картошкой и белым рисом иллюзий только питать не надо, а остальное да, чаще всего менее вредное по сравнению с сахаром. Но ещё вопрос в количестве. Пару чайных ложек сахара или тарелка свекольного салата.... Тут вопрос что хуже остаётся открытым

Это только твое личное дело .

Я лишь на общее смотрю и что именно проработать / мои следующие правильные действия .

Их 3 основных :excl: . Тебе спасибо что искренне и подробно пишешь . Ты помог мне очень сейчас .
Да уж, помощник из меня пока...))):ax:

Привет Леша, привет участникам интересной темы. Вопрос знатокам, а также к тем, кто может нечто подобное ощущал. В последнее время, стала испытывать состояние похожее на абстиненцию (тревожность, может даже легкий тремор, какая-то безысходность, голова распирает и в тумане...) после приема пищи, ну в смысле нормальной по количеству порции, но без перебора, например, тарелка супа или гарнира с котлетой. Причем вот почти сразу, как поем, и держит примерно часа два-три. Неприятно. Заметила, что если в один прием покушать так чисто символически, состояние в разы получше, а если просто откусить чего-то и все на том, так вообще норм. А за то, чтоб съесть первое, второе и третье, даже боюсь рисковать, будет треш точно. Что за фигня такая, а кушать то хочется🤔, и так как доп информация - пить алкоголь вообще нет. Спасибо.

Привет Леша, привет участникам интересной темы. Вопрос знатокам, а также к тем, кто может нечто подобное ощущал. В последнее время, стала испытывать состояние похожее на абстиненцию (тревожность, может даже легкий тремор, какая-то безысходность, голова распирает и в тумане...) после приема пищи, ну в смысле нормальной по количеству порции, но без перебора, например, тарелка супа или гарнира с котлетой. Причем вот почти сразу, как поем, и держит примерно часа два-три. Неприятно. Заметила, что если в один прием покушать так чисто символически, состояние в разы получше, а если просто откусить чего-то и все на том, так вообще норм. А за то, чтоб съесть первое, второе и третье, даже боюсь рисковать, будет треш точно. Что за фигня такая, а кушать то хочется🤔, и так как доп информация - пить алкоголь вообще нет. Спасибо.
Сушняк по ночам не мучает?
Я бы первым делом сахар проверил. Если сушняк есть, то сахар мерять утром натощак бегом.
Причины могут быть и другие, конечно (какие - не знаю), но самые очевидные исключить бы не помешало. Я сам сахар мерял по настоянию родственника-врача.

Последнее редактирование:
Посмотри в сторону шнауцеров.
У меня лабрадор была. Не так давно умерла. Еще не забыл ее((. Так, харахорюсь больше... Охота собаку, конечно, а то не поговорить не с кем, ни поорать не на кого...))) Шучу).

Да уж, помощник из меня пока...))):ax:
Ты очень помогаешь , благодарю.

И дело не в ,, пока « . А в том , что искренне делишься, наблюдаешь , прописываешь , анализируешь .

Из АП вспоминала программы и что со спонсором обсуждали несколько недель назад . Вопрос был от неё что именно я заедаю сладким .

Я ей ответила : страхи , тревожность , проблемы со сном когда .

Ну ведь можно же это все по -другому прорабатывать , правда , Лёш ?

Например , почаще делать 4 , 5 и 10 шаг - прописывать что тревожит ( это же тоже действие ) .

Больше медитаций от тревожности ( седня ни одной не сделала , трудоголила ) .

Что ещё можно сделать : чаю попить , просто чайную ложку мёда съесть . Много же чего можно сделать чтобы сократить употребление сладкого .

Чай и кофе давно уже пью без . В чай иногда добавляю мёд . А в травяной хороший чай нет , могу и так попить .

Тебе вобще зачем собак?
Это как дети , как друзья , эти же радость постоянная , тревожность снимают .

Я если собак своих обнимаю, дышу их запахом - через минут 10 уснуть могу .

Ну и с детства первые воспоминая -с ними тоже , тепло и защита , безопасность , спокойствие .

Лена, привет! Вот лично у меня подобный трэш бывает когда перестаю кофе контролировать. И тремор, и давление, возбуждение, неприятные чувства...

Сушняк по ночам не мучает?
Я бы первым делом сахар проверил. Если сушняк есть, то сахар мерять утром натощак бегом
Норм с сахаром, у мужа диабет, поэтому проверяю периодически и себе.

Назад
Сверху Снизу