Как жить с алкозависимым после того,как дети уже выросли.Жить ли?

Мой рост,Ассоль,165см.муж-178.

Оу. Ну младшая то еще дорастет ИМХО до 162 например. А старшая вряд ли уже . А с другой стороны - маленькая женщина это нелохо. Маленькая собачка- всю жизнь щеночек. 👍

А с другой стороны - маленькая женщина это нелохо. Маленькая собачка- всю жизнь щеночек. 👍
Согласна:). Честно говорю, как шпала 1,77 ростом:). А вообще, хорошо там, где нас нет. Я мечтаю о кудрях, а моя кудрявая знакомая выпрямляет волосы...

Согласна:). Честно говорю, как шпала 1,77 ростом:). А вообще, хорошо там, где нас нет. Я мечтаю о кудрях, а моя кудрявая знакомая выпрямляет волосы...

Таник надо в манекенщицы! 😄 А я ни туда, ни туда - 167. А дочка меня переросла здорово.

Таник надо в манекенщицы! 😄.
А для этого дела я не просто толстая, а ОЧЕНЬ толстая:). Это не значит, что я считаю себя толстой и таковой являюсь, но для манекенщицы - ага:).

О габаритах. Я с ужасом думаю, что дальше будет! Сыну восемь лет - 134 рост и 34 размер ноги. Врачи говорят, что под потолок будет.

О габаритах. Я с ужасом думаю, что дальше будет! Сыну восемь лет - 134 рост и 34 размер ноги. Врачи говорят, что под потолок будет.

Ну и хорошо - будет крупный мужчинка. Это здорово, я люблю крупных мужчин, например. А сейчас поколение некст - они все гораздо больше нас. Я вот раньше не считала себя, например, низкой женщиной - ну такой обычный средний рост. А сейчас среди своих студентов, и особенно студенток 😁 - прям шмакодявка.

А для этого дела я не просто толстая, а ОЧЕНЬ толстая:). Это не значит, что я считаю себя толстой и таковой являюсь, но для манекенщицы - ага:).

Ну с манекенщицами - там вообще все в этом отношении запущено - у них же почти у всех анорексия - это же уму непостижимо - они же как вешалки, это действительно просто уже некрасиво при ближайшем рассмотрении, ходя издалека на подиуме и смотрится здорово. А так, их же редко даже в журналах снимают - там другие модели, а манекенщицы - это смерть здоровью - больные женщины совсем - у них у половины аменорея даже. А я раньше тоже худющая была ужас - ну как дочь моя сейчас, а сейчас - откуда только что взялось! 😁 Все таки килограмов 5 точно лишние! Только как вот их сбросить теперь? 😁

не знаю ,прям,чего делать.скоро опять Новый год..мож оставить..
Я вчера,люди,встала в 6 утра,до 20 часов работала.Пришла,в гости на 2 часа с девчатами сходили.после гостей до 6 утра шила,к 7 утра пошла на работу.и сегодня до 20 часов.
как Зомби хожу!пишу сюда,на обед пришла,т.к.если прилягу-не встану...во жизнь!!!хандрить некогда.

вот тут мы пытались писать только позитивное.есть позитив?
я сегодня совсем одна.наконец-то.старшая в Питере,младшую утром в лагерь отправила.в Жигулевских горах на Волге .говорит-кровать у окна.а дом в 15 метрах от реки.вид из окна на Волгу.поехали от дворца юн.творчества.будет ей не скучно.
а я намерена дошить клиентам вещи и быть сама с собой.хочу так.

лучик

я упала. Это позитивная тема?
Пойду открою таки реальный позитив. А то тут опять про алкозависимых даже в названии.
Жить ли? Да конечно жить! Полной жизнью.Своей.

ну открывай.я обедаю.щас на работу бегу.надеюсь вечером позитивом зарядиться.но!модераторы могут опять к нам в беседу отвлечонную вмешаться и сказать-что не в тему развлекаемся...не понимают они.они ж алкоголики...не смекают важность для нас таких тем...

вот тут мы пытались писать только позитивное.есть позитив?
я сегодня совсем одна.наконец-то.старшая в Питере,младшую утром в лагерь отправила.в Жигулевских горах на Волге .говорит-кровать у окна.а дом в 15 метрах от реки.вид из окна на Волгу.поехали от дворца юн.творчества.будет ей не скучно.
а я намерена дошить клиентам вещи и быть сама с собой.хочу так.
По мне так лучше с женщиной. Пусть даже созависимой.
Я это, без мыслей. 😳

А в тему. Куда же я её дену, созависимую свою. Взрослая она уже и вроде любит. Иногда.
Молодую неопытную? И опять 25 лет учить, растить? Пожилую, опытную, можно подумать, но пока не фартит.

Ты ,Иртыш,немножко хам.Перевернул мою писанину с ног на голову .насочинял глупость...видимо замечтался...
по поводу,что лучше с кем то...так я с девчатами своими вообщето.мне хватает.остального пока сильно не нужно...боюсь спокойствия лишиться..а себе доверяю...
насчет твоих мыслей о твоей семье-порадовал.береги семью.потом тяжело восстановить утерянное.тяжело на уровне чувств.

Назад
Сверху Снизу