Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна:). Честно говорю, как шпала 1,77 ростом:). А вообще, хорошо там, где нас нет. Я мечтаю о кудрях, а моя кудрявая знакомая выпрямляет волосы...А с другой стороны - маленькая женщина это нелохо. Маленькая собачка- всю жизнь щеночек. 👍
Согласна:). Честно говорю, как шпала 1,77 ростом:). А вообще, хорошо там, где нас нет. Я мечтаю о кудрях, а моя кудрявая знакомая выпрямляет волосы...
А для этого дела я не просто толстая, а ОЧЕНЬ толстая:). Это не значит, что я считаю себя толстой и таковой являюсь, но для манекенщицы - ага:).Таник надо в манекенщицы! 😄.
О габаритах. Я с ужасом думаю, что дальше будет! Сыну восемь лет - 134 рост и 34 размер ноги. Врачи говорят, что под потолок будет.
А для этого дела я не просто толстая, а ОЧЕНЬ толстая:). Это не значит, что я считаю себя толстой и таковой являюсь, но для манекенщицы - ага:).
По мне так лучше с женщиной. Пусть даже созависимой.вот тут мы пытались писать только позитивное.есть позитив?
я сегодня совсем одна.наконец-то.старшая в Питере,младшую утром в лагерь отправила.в Жигулевских горах на Волге .говорит-кровать у окна.а дом в 15 метрах от реки.вид из окна на Волгу.поехали от дворца юн.творчества.будет ей не скучно.
а я намерена дошить клиентам вещи и быть сама с собой.хочу так.