Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же! Того мудака пьяного за руль никто не гнал.
Он сам пьяный сел за руль и убил двух девочек.
Вроде можно. Есть же опция - добавить пользователя. Это в Панели управления.Ассоль,я не могу там зарегистрироваться.Разберусь.
С Ясно Все ясно-поговорить ей захотелось.
Еще насчет регистрации.как-то мой муж был не против зарегистрироваться здесь,но нам комп отвечает,Что на этом компе уже другой пользователь.как быть.2 человека с одного компа не могут быть зарегистрированы здесь?научите,пожалсто. 😳 мож сгодиться когда.
И еще.я читаю сейчас Андрея Курпатова.так вот он пишет про важность ЗАКОНЧЕННОЙ СИТУАЦИИ.
вот теперь мне стало ясно,почему проходят годы,а мы с вами не можем придти в себя и все надеемся...
потому как никто из нас не выходил замуж за неадекватных людей.все были молоды,красивы,умны...и какое то время мы даже не подозреваем,что вообще с нашими семьями может случиться такое...и вдруг муж начинает пить.т.е по сути я остаюсь внезапно одна.я оказываюсь рядом совсем с другим человеком.я не выбирала его.я не знаю,как с ним жить.и я пытаюсь растормошить его,вызвать на чувства....Т.е. вот она _незаконченная ситуация...наш роман безмятежный прервался резко...и поэтому еще уходит много много лет,для его завершения.пока я не нахлебавшись по уши всягого дерьма от любимого когда то человека,действительно не разлюблю его.
я чувствую,что после этой ситуации с ребенком,у меня появилось к нему чувство отторжения как к мужчине физически.если раньше я могла себе позволить близость с ним,то его равнодушие(как бы он не стонал о том,что переживает по телефону) ,неспособность помочь в трудную минуту убило во мне последнее.даже когда я представляю,что он дотрагивается до меня,я мысленно отталкиваю его руку.он же совсем совсем нам чужой...кто близкие-те с нами...
спасибо сова.и тебя поздравляю я с Пасхой!будь здорова и счастлива.
рост у старшей-156см,у младшей-12лет-154см.ты тоже сколько то недоносила?
книгу в больнице оставила.что-нибудь процетирую на днях.читаю запоем..