Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, я извиняюсь, что влезла. Я там тусуюсь, в алкашах, обычно. 😄
Но я в 22 года ушла от мужа - алкоголика.
Ушла с 2-х летним ребенком. Не ушла. Улетела. Из Уренгоя в Мурманск.
От чего я ушла? От алкоголизма. Я его ненавидела.
К чему я пришла? К алкоглизму (своему). 😄
Ой, девочки, и правда. 😳Ой, девочки! (((
Ой, девочки, и правда. 😳
Ассоль, ты вроде придерживаешься точки зрения, что твой муж болен. Так??
Алкоголизмом болен. Так?
Полгода назад моя коллега выпустила во двор погулять свою дочь. Дочь резвилась во дворе весь день. Она резвилась до тех пор пока..... в соседнем доме чей-то больной муж не решил покататься на своей машинке.
В итоге- девочки нет. Её сбил своей машиной насмерть больной алкоголизмом дядя.
Надо же! Того мудака пьяного за руль никто не гнал.Да, Ясно, именно алкоголизмом мой муж и болен. И сильно... Плохо дело, Ясно, от алкоголизма страдают все, и кто рядом и кто не очень. Эта болезнь есть зло. Вот и все, что можно сказать.
Так, может, там эту историю и рассказать?Девочки, я извиняюсь, что влезла. Я там тусуюсь, в алкашах, обычно. 😄
Здорово.Пеппи!Сплошной позитив! 😄Лучик, я как вот такой вот выросший ребенок, имею сообщить следующее - четвертый год моя мама живет отдельно от алкозависимого, живет в своей квартире, своей жизнью. Впервые за последние 30 лет она живет действительно своей жизнью, а не по принципу "Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть"
Мы практически закончили у нее ремонт, на днях кухню новую поставили - красота, ляпота!!! Остался последний штрих - установить посудомоечную машину:)
Отдыхает, нянчится с внучками, которых у нее теперь две - одна правда далеко, на расстоянии самолетного полета, а теперь еще другая появилась рядом совсем:)
Я очень-очень рада, что мы сумели разрубить этот узел и сделали почти невозможное - продали этот чертов дом и купили две квартиры (хоть дом и жалко, там все-таки все мое детство и юность прошли), но зато у мамы теперь есть жилье, куда она может приходить и отдыхать!
Ясно! ты интересный и открытый человек! решительная к тому же.При жизни с мужем ты не знала о своей болезни?это потом пришло?Девочки, я извиняюсь, что влезла. Я там тусуюсь, в алкашах, обычно. 😄
Но я в 22 года ушла от мужа - алкоголика.
Ушла с 2-х летним ребенком. Не ушла. Улетела. Из Уренгоя в Мурманск.
От чего я ушла? От алкоголизма. Я его ненавидела.
К чему я пришла? К алкоглизму (своему). 😄
Ассоль!получила.ничего не туповата...а я вот нашла тот сайт,ток там не ориентируюсь. 😁Ой, девочки! (((
Лучик, я тебе письмо отправила в личку, но что то я туповата стала, прям не уверена, отправилось ли оно. Как то с прошлой версией форума мне было лучше справляться. Если получишь - отпишись, пожалуйста!
Ой, девочки, и правда. 😳
Ассоль, ты вроде придерживаешься точки зрения, что твой муж болен. Так??
Алкоголизмом болен. Так?
Полгода назад моя коллега выпустила во двор погулять свою дочь. Дочь резвилась во дворе весь день. Она резвилась до тех пор пока..... в соседнем доме чей-то больной муж не решил покататься на своей машинке.
В итоге- девочки нет. Её сбил своей машиной насмерть больной алкоголизмом дядя.
Ясно! У нас тут теема позитивная,а ты чего нам рассказываешь? Это вы там в своей ветке страшилки рассказывайте....а мы тут леччимся по другому.Надо же! Того мудака пьяного за руль никто не гнал.
Он сам пьяный сел за руль и убил двух девочек.