Как жить дальше и надо ли?

тут на Форуме я не нашла таких как я....подскажите, есть такие? В основном, вижу люди пьют часто, регулярно, запойно....а про секс, может, просто никто не признается, это слишком ужасно, чтобы вот так женщине о себе рассказать?

да нормально все, не грузись. секс - далеко не самое ужасное что люди друг с другом делают по пьяни)

просто проблема у тебя серьезная. внутри есть напряжение, оно не находит нормального выхода. я не про секс в данном случае. про работу, родителей. Секс - просто то что всегда на поверхности, вот через него все и выходит. Но напряжение надо научиться как-то снимать. причем без алкоголя.

Ой, слушай, тут дело не в алко, как таковом. Можно и с ним и без него получать удовольствие. Конечно, в полуобморочном состоянии все по-другому, но иногда, точнее часто, и по-синьке было классно) А было и по-трезвой - ни о чем) Прямая коррелляция отсутствует)
Один из десяти пианых сношений будет классным) На трезвую голову интересней.

да нормально все, не грузись. секс - далеко не самое ужасное что люди друг с другом делают по пьяни)

просто проблема у тебя серьезная. внутри есть напряжение, оно не находит нормального выхода. я не про секс в данном случае. про работу, родителей. Секс - просто то что всегда на поверхности, вот через него все и выходит. Но напряжение надо научиться как-то снимать. причем без алкоголя.
Спасибо, ты все правильно поняла, у отца рак уже давно сейчас уже 4 стадия, как приду из хосписа где он лежит...пипец, места себе не нахожу.Дочка сдавала ЕГЭ, тоже нервы. Был у меня и неудачный роман, еще не отошла и от него...нет, я не хочу себя оправдывать, но просто тяжело сейчас....и после этого случая еще хуже

тут на Форуме я не нашла таких как я....подскажите, есть такие? В основном, вижу люди пьют часто, регулярно, запойно....а про секс, может, просто никто не признается, это слишком ужасно, чтобы вот так женщине о себе рассказать?
Гхм.. И не признаюсь bes
Вот, четыре года прошло, но до сих пор вспоминается со стыдом..хотя, конечно, время сглаживает.. И не расскажу, бо твои клошары отдыхают..а если еще учесть, что "там помню", "там припоминаю", "тут рассказали"(лучше бы молчали, гады) 😎
Плюс был один: я и до этого старалась сильно ограничить контакты и никуда по-пьяни не вылезать ,а после этого и не вылезала, не звонила никому.

Аглая, не посыпай голову пеплом, у каждого пачтишта в кармашке пара-тройка историй имеется. 😐

Пришла трезветь - велкам! 😉

Читай темы с пометкой ВАЖНО!

Спасибо, ты все правильно поняла, у отца рак уже давно сейчас уже 4 стадия, как приду из хосписа где он лежит...пипец, места себе не нахожу.Дочка сдавала ЕГЭ, тоже нервы. Был у меня и неудачный роман, еще не отошла и от него...нет, я не хочу себя оправдывать, но просто тяжело сейчас....и после этого случая еще хуже

этот случай уже в прошлом. ты молодец, что расказала, так легче от себя все это отпустить.

а как отдыхаешь вообще, что делаешь чтобы расслабиться?

этот случай уже в прошлом. ты молодец, что расказала, так легче от себя все это отпустить.

а как отдыхаешь вообще, что делаешь чтобы расслабиться?
в том то и дело, что не умею я отдыхать. Работа сезонная, я учитель,хобби нет, летом делать особо нечего, отпуск длинный, денег хватает только на его первую половину, ехать некуда. Вот и развлекаюсь..с кем попало и как попало.

Не согласна. Секс по пьяне-это мастурбация мужчиной. Мне в какой то момент вообще стала отвратительна связка секс алкоголь. Тупое елозанье, без выхлопа и чувств.
Выхлоп там-всем выхлопам выхлоп.
Окна запотевали.
Почему тупое? Почему елозанье? Кровати ломались.
А чувства!!! Никогда по трезвому так не будешь на себе рубаху рвать и орать "вернись, я всё прощу".
Какая-то "по-пьяни" у тебя скучная прям.

в том то и дело, что не умею я отдыхать. Работа сезонная, я учитель,хобби нет, летом делать особо нечего, отпуск длинный, денег хватает только на его первую половину, ехать некуда. Вот и развлекаюсь..с кем попало и как попало.

не умею отдыхать
хобби нет
делать особо нечего
ехать некуда

действительно, тупик 😲 куча НЕТ и все только в твоей голове))) типичная училка, блин) такое зашоренное мышление 😲

отдыхать можно научиться. и нужно
хобби есть, просто ты о нем не знаешь. любишь же ты что-то делать?
лето - самая благодатная пора в году. одеваться почти не надо. всякой свежей еды полно. солнце, вода. воздух душистый, люди веселые. а кто-то без работы тоскует. куролесить кого то тянет. училка! 😁

Назад
Сверху Снизу