Как жить дальше и надо ли?

АглаЯ1502

Участник
Не пьет 11 лет 7 месяцев 7 дней
Привет. Моя проблема - я пью "редко, но метко". До отключки. Потом не могу вспомнить, где я была, что я делала, кому звонила.Но это даже не так страшно, как то, что меня еще как напиваюсь тянет на секс..а рядом всегда оказываются какие - нибудь мужики, готовые помочь. Опишу последний случай.Пошла в ресторан со знакомым. Выпили. Водка, по -моему, была суррогат, т.к выпила немного, но вырубилась, как с ведра.Очнулась у него в гараже, дальше помню смутно. Откуда то появился молодой человек, предложил довезти до дома, поехала с ними. Их было двое. Золото на мне уже не помню, было или нет, но исчезли наутро цепь массивная и кулон, ключи от квартиры. С ними поехала в отель, секс был (с одним, не с двумя), потом зачем то, не помню, ездили снимать деньги с карты, хорошо, что не могла попасть в кнопки и банкомат захватил карту, она в не и осталась, а так бы и денег не было.Утром вся в синяках и ссадинах домой, ключей нет, дочка открывает, мне стыдно до умопромрачения, просто умираю, есть мысли о самоубийстве....жить не хочу, себя ненавижу, и украшений жалко, т.к. я не особо много зарабатываю....состояние жуткое. Надо ли мне закодироваться,вроде бы я же редко пью? Зато как!Планка падает. То ли у меня это бывает из-за нервной работы, проблем с родителями они у меня сильно больны,отсутствия нормального мужика, я в разводе, климакса раннего,но проблемы есть у всех, а я такая одна, умалишенная алкоголичка , не знаю, к кому обратиться и как жить дальше, к наркологу или к психиатру...что вообще делать.. :cry:

То ли у меня это бывает из-за нервной работы, проблем с родителями они у меня сильно больны,отсутствия нормального мужика, я в разводе, климакса раннего,
Из-за твоего алкоголизъма.
не знаю, к кому обратиться и как жить дальше, к наркологу или к психиатру...что вообще делать.. :cry:
Не помешает ни один.

А пока - изучай форум и принимай помощь. Если она требуется. 😄

Хоть секс был... )
по пьяни, с какими-то отбросами
<
мечта, а не секс 😁

"Не важно, каким бывает секс, главное - чтоб он был сегодня!" (с)
тут на Форуме я не нашла таких как я....подскажите, есть такие? В основном, вижу люди пьют часто, регулярно, запойно....а про секс, может, просто никто не признается, это слишком ужасно, чтобы вот так женщине о себе рассказать?

"Не важно, каким бывает секс, главное - чтоб он был сегодня!" (с)
Не согласна. Секс по пьяне-это мастурбация мужчиной. Мне в какой то момент вообще стала отвратительна связка секс алкоголь. Тупое елозанье, без выхлопа и чувств.

Это мы только разогреваемся, входим во вкус, так сказать... Щас как поможем, поможем!! ) Будет еще потом просить перестать)

тема:Идти кодироваться в понедельник или нет? Может, поумнею? Мне 44.
Кодирование - это лишь первый шаг к трезвости.
Работать с головой всё равно придется, искоренять алкогольное мышление. 😄

тема:Идти кодироваться в понедельник или нет? Может, поумнею? Мне 44.
А почему тебе интересно, что тебе тут посоветуют?
Ты сама решить за себя не в состоянии?
Вшиваться или нет.
Если до 44 не поумнела, как сама говоришь, как спасет ампулка внутри тела?
Не понимаю.

тут на Форуме я не нашла таких как я....подскажите, есть такие? В основном, вижу люди пьют часто, регулярно, запойно....а про секс, может, просто никто не признается, это слишком ужасно, чтобы вот так женщине о себе рассказать?
У меня был период. Отпало со временем. У меня муж не пьет особо, благодаря контрасту я пьяная он трезвый начала чувствовать отвратность, со временем перешло в привычку, потом уже было как отрезали. На пьяную голову ни ни.

А почему тебе интересно, что тебе тут посоветуют?
Ты сама решить за себя не в состоянии?
Вшиваться или нет.
Если до 44 не поумнела, как сама говоришь, как спасет ампулка внутри тела?
Не понимаю.
да,согласна, дело в мозгах.....надо работать надо собой.

АглаЯ, сколько тебе лет?
И какова, всё-таки, тема диссертации...
Ну как, утро, во рту бяка, в кармане тю-тю, головка бо-бо.. Совесть и все такое...

Ситуация довольно типичная в плане синдромов. Нажор до такого состояния - уверенные шаги к плотному алкоголизму. Отсутствие стопора - вот проблема. Если не прекратишь пить, у тебя в самом ближайшем будущем появятся и регулярное употребление, и запои и все прочее, как пить дать..
А по поводу секса - да что тут такого, дело, так сказать, житейское. Как-никак, выпустила пар маленько.. Ничего смертельного, главное - вовремя остановиться, а то потом дозы будут другими... А главное - совсем другой секс... Как в теме было про алкашей... Сейчас найду, обязательно дам ссылку...

Не согласна. Секс по пьяне-это мастурбация мужчиной. Мне в какой то момент вообще стала отвратительна связка секс алкоголь. Тупое елозанье, без выхлопа и чувств.
Ой, слушай, тут дело не в алко, как таковом. Можно и с ним и без него получать удовольствие. Конечно, в полуобморочном состоянии все по-другому, но иногда, точнее часто, и по-синьке было классно) А было и по-трезвой - ни о чем) Прямая коррелляция отсутствует)

Назад
Сверху Снизу