Привет. Моя проблема - я пью "редко, но метко". До отключки. Потом не могу вспомнить, где я была, что я делала, кому звонила.Но это даже не так страшно, как то, что меня еще как напиваюсь тянет на секс..а рядом всегда оказываются какие - нибудь мужики, готовые помочь. Опишу последний случай.Пошла в ресторан со знакомым. Выпили. Водка, по -моему, была суррогат, т.к выпила немного, но вырубилась, как с ведра.Очнулась у него в гараже, дальше помню смутно. Откуда то появился молодой человек, предложил довезти до дома, поехала с ними. Их было двое. Золото на мне уже не помню, было или нет, но исчезли наутро цепь массивная и кулон, ключи от квартиры. С ними поехала в отель, секс был (с одним, не с двумя), потом зачем то, не помню, ездили снимать деньги с карты, хорошо, что не могла попасть в кнопки и банкомат захватил карту, она в не и осталась, а так бы и денег не было.Утром вся в синяках и ссадинах домой, ключей нет, дочка открывает, мне стыдно до умопромрачения, просто умираю, есть мысли о самоубийстве....жить не хочу, себя ненавижу, и украшений жалко, т.к. я не особо много зарабатываю....состояние жуткое. Надо ли мне закодироваться,вроде бы я же редко пью? Зато как!Планка падает. То ли у меня это бывает из-за нервной работы, проблем с родителями они у меня сильно больны,отсутствия нормального мужика, я в разводе, климакса раннего,но проблемы есть у всех, а я такая одна, умалишенная алкоголичка , не знаю, к кому обратиться и как жить дальше, к наркологу или к психиатру...что вообще делать.. :cry: