Так это на электричке и с другой стороны Симагино.Нормальная дорога там. Через Зеленогорск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это на электричке и с другой стороны Симагино.Нормальная дорога там. Через Зеленогорск
В Симагино просто Симагинское озеро. А мы были на Большом Симагинском. Оно не в поселке и она на много больше. Я карту там прикрепил. Тоже красиво очень. Но там людей много. Мне больше в Линдуловской роще понравилось вдоль реки гулять.Так это на электричке и с другой стороны Симагино.
Зато у Бурана будет ощущение что его выбрали потому что лучшего не нашли.зато у неё не будет иллюзий относительно себя и она не будет гоняться за журавлями в небе, зная, что её потолок это надёжная синица.
Да я читать умею, просто я так поняла, что в Линдуловскую и на Б.Симагинское это разные поездки. Вот и не поняла, на кой с юга области туда тащиться. А так-то до Б.Симагинского по сзд и через Белоостров от тебя можно. Мы вообще-то раньше, пока НовоПриозерское не построили через Симагино ездили.В Симагино просто Симагинское озеро. А мы были на Большом Симагинском. Оно не в поселке и она на много больше. Я карту там прикрепил. Тоже красиво очень. Но там людей много. Мне больше в Линдуловской роще понравилось вдоль реки гулять.
А вообще мне юг области больше нравится
А ты сам родом откуда. Какая растительность и климат?А вообще мне юг области больше нравится
мужчина не ждёт, что его выберут.Зато у Бурана будет ощущение что его выбрали потому что лучшего не нашли.
Ты параноишь. Какой то очень тонкий рассчет, сесть и страдать в ожидании доброго самаритянина, дарующего мешки с деньгамиЭто если всему верить этому. Может мы всего не знаем? ))))
Ну вот смотрим по фактам и только по фактам
1. Человек рассказывает по кругу свои одинаковые страдания. снова и снова.
2. Сева реагирует
3. Человек в профите (работа + ссуда на дачу)
4. ?????
5. Человек рассказывает очередные страдания
6. Человек боится Севу (потому что дофига должен ему)
Абсолютно не связаные между собой вещи. Примерно то же, что ждать, что покупка машины исцелит сломаную и неправильно сросшуюся ногу.Да, я тоже так думал и думал что появление Севы в его жизни запустит прогресс. И что? А ничего. Несмотря на изменения и все эти плюшки от жизни и свершения
Прогресс и исцеление возможны в случае, если заниматься непосредственно болезнью, а не чем то, ее никак не касающимся1 звонок матери и ппц
появление Севы в поле зрения и ппц.
В чем прогресс и исцеление? Их нет. Он так и остается миной замедленного действия.
Тоже самое, без конца извинялась. Всегода начинала с " извините, пожалуйста", даже там где это не нужно. Будто изначально виню себя или стыжусь. Будто не достойно кого то потревожить вопросом каким то и заранее извиняюсь за себя.Я когда пришла на форум, тоже постоянно извинялась. и конечно искренне, за себя всегда было неудобно мне.
И одна женщина написала мне в личку о том что я постоянно извиняюсь. Посмотрела и сама удивилась, я и не замечала. И писала посты с извините и в реале начинала говорить с "извини, но то то и так...". Мне не понравилось, долго останавливалась перед тем как сказать что то, сначала в голове формулирую что скажу или напишу. Я ведь ни кому ничего плохого не делала, как и ты сейчас извиняешься просто за то что ты есть. Самооценка ниже плинтуса, надо потихоньку выбираться и вполне можно начать с такого вот простого.
Они не ты. Ты не можешь знать как они росли и какие выросли к сегодня.От такой же судьбы. Чтобы не было повторения моего сценария. Может и меня попустит
Но я не собираюсь ехать туда. Я просто пишу что переживаю теперь но умом понимаю все что не осилить мне это. И по деньгам и психологически.
Ну пусть параноя, фиг с ней )Ты параноишь. Какой то очень тонкий рассчет, сесть и страдать в ожидании доброго самаритянина, дарующего мешки с деньгами
Канеш за тебя. Ты у нас один такой!Я не понял, ты за меня что-ли переживаешь?
Сева не слепой так-то))) И с высоты своих преклонных лет вижу, что он за парень. Да, травмат, но в нем потенциал есть.
Я не могла находится в новом месте:учебе, работе, через короткий период сбегала, жуткое чувство дискомфорта и ощущения что я неуместна везде. Была долгая изоляция дома.Что значит не трясло? Если были попытки суицида.
И выживальщик, спец по выживанию, если и когда надо то в любом месте приспособится, пошел на новую работу и работает.
Но вот бывает на что то триггерит, сваливается в травму. Писал вполне понятно об этом сам.
И да, выживают сильнейшие и конечно он совсем не слаб, сильный парень. Но кто не без "причуд"?
Почему не придали? Он и работает и учится, друзья у него есть. Везде у него хорошо же, ни какой изоляции....
Вот интересно почему перемены т успехи Бурана не предали ему сил и уверенности.
Обычно свое эмоциональное состояние и тревожность беспокоит. По своему опыту я искала помощь везде, чтобы можно было нормально жить, а не быть как оголенный провод(трясет, плохо, слезы..)Почему не придали? Он и работает и учится, друзья у него есть. Везде у него хорошо же, ни какой изоляции.
При этом вот ... то что он справился, столько для себя сделал и сегодня имеет, такие результаты. Оно же и ловушкой может быть - зачем ещё с чем то разбираться когда я вот смог и сделал. Сложно увидеть то, что не внешнее а внутри.
Так он холостой просто) я когда своих коллег холостых слушаю после уикендов- тоже удивляюсь)Как много ты успеваешь между больницами, сессиями, работой, дачей и прочим головняком. Завидую.
Потому что это материальное. Если бы оно лечило, не было самоубийств в собственных домах в собственном джакузи. А они есть. Потому что люди занимаются самоуспокоениями в виде дач/квартир/вилл/яхт или путешествиями без конца на великах/мерседесах/личных самолетах, а психику это вообще никак не лечит.Я не могла находится в новом месте:учебе, работе, через короткий период сбегала, жуткое чувство дискомфорта и ощущения что я неуместна везде. Была долгая изоляция дома.
Сейчас я даже благодарна с одной стороны, тем тяжелым события м которые произошли за 2 года. Я стала спокойно работать на новом месте, любом. Мне везде норм. Стала взрослой, самостоятельной. Видимо надо было пройти через все, чтобы стать своей истиной личностью.
Вот интересно почему перемены т успехи Бурана не предали ему сил и уверенности.
Ну тут я так понимаю акцент на том, что чем больше положительных эмоций тем исцеленнее.Потому что это материальное. Если бы оно лечило, не было самоубийств в собственных домах в собственном джакузи. А они есть. Потому что люди занимаются самоуспокоениями в виде дач/квартир/вилл/яхт или путешествиями без конца на великах/мерседесах/личных самолетах, а психику это вообще никак не лечит.
Но житейский минимум конечно обеспечить необходимо в любом случае. Просто он не лечит.
Не работает, имхо. А слишком яркие положительные вообще расколбас вызывают - на детях это хорошо видно.Ну тут я так понимаю акцент на том, что чем больше положительных эмоций тем исцеленнее.