Ты и семью ему найдешь? И с чего ему одиноко, Ну не один же он путешествует. Вон вишь как, и север, и запад, и юг области. И восток, наверняка. )Ему одиноко. Семья нужна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и семью ему найдешь? И с чего ему одиноко, Ну не один же он путешествует. Вон вишь как, и север, и запад, и юг области. И восток, наверняка. )Ему одиноко. Семья нужна
напомни, это были встречи или сожительство? если второе, то как долго вы вместе жили?У меня дважды были длительные отношения.
да я вот тоже что то не припомню, чтобы Буран жаловался на одиночество. у Севы видимо проекции, как у глубоко семейного человека.И с чего ему одиноко,
Ну, ты же не по одной ветке ездишь. Да и сам из области.Не много. Раз в неделю всегда выбираюсь летом в ЛО. В межсезонье иногда просто по Питеру гуляю.
Не дорого. Я выбираю маршруты подешевле.
И что, вот с ними ты и в разные концы области ездишь, на электричке? Ну вот есть одна участница, она ездит по разным заповедникам ЛО. А ты все про озера пишешь. То на севере области, то на юге. А так-то много куда можно ездить, но это тоже силы.У меня есть несколько друзей с которыми можно съездить.
Завис. Первые отношения встречи.напомни, это были встречи или сожительство? если второе, то как долго вы вместе жили?
Насколько помню, Бурану даже есть у кого в городе переночевать, если на последнюю электричку не успеваетда я вот тоже что то не припомню, чтобы Буран жаловался на одиночество.
как долго это длилось? сколько ночей в месяц в среднем вместе проводили?Вторые уже встречи с элементами сожительства.
Я в основном езжу по югу по своей ветке. Раньше до дачи тоже ездил в Новинку часто или в Вырицу. Ну или в СНТ к другу там же где и сейчас сам живу. И сейчас осваиваю окресности пошире так как есть велик и где ночеватьНу, ты же не по одной ветке ездишь. Да и сам из области. И что, вот с ними ты и в разные концы области ездишь, на электричке? Ну вот есть одна участница, она ездит по разным заповедникам ЛО. А ты все про озера пишешь. То на севере области, то на юге. А так-то много куда можно ездить, но это тоже силы.
Ты прямо как моя мама))Как много ты успеваешь между больницами, сессиями, работой, дачей и прочим головняком. Завидую.
Ну вот смотрим по фактам и только по фактам
1. Человек рассказывает по кругу свои одинаковые страдания. снова и снова.
2. Сева реагирует
3. Человек в профите (работа + ссуда на дачу)
4. ?????
5. Человек рассказывает очередные страдания
6. Человек боится Севу (потому что дофига должен ему)
Отношения примерно 2 года. Жили периодами около года вместе. Но там были проблемы с моими пенсами. Сначала жили когда они уезжали на дачу а в сезон это было часто. Потом договорился что будем вместе жить у них постоянно. Но там не очень были условия. Нужно было снимать чтото другое. Но у меня уже была ипотека так как я взял стройку но переехать не могли еще. Приходилось платить ипотеку и съем и на лучшее нам не хватало. А сдачу дома немного задержали. Уже у всех были нервы на пределе. В общем она не дождаласькак долго это длилось? сколько ночей в месяц в среднем вместе проводили?
в отношениях, просто свидания и романтические переписки, совместное отмечание праздников и поездки на отдых, это всё очень мало напоминает семейную жизнь реальную. Не путайте туризм и эмиграцию. Первые проблески реальной семейной жизни можно увидеть через полгода сожительства.
так напиши ей. может она помыкалась по другим вариантам и ничего хорошего не нашла. может вернёшь её.В общем она не дождалась
Что в общем то к лучшему для тебяВ общем она не дождалась
Нет. Нашла ну и я уже не хочу с ней.так напиши ей. может она помыкалась по другим вариантам и ничего хорошего не нашла. может вернёшь её.
Линдуловская. А на какое озеро ездили?на Севере области в этом году был два раза один раз на озере и в Линдоловской роще
А нафига нужна такая спутница жизни которая тебя выбирает потому что лучше не нашла????так напиши ей. может она помыкалась по другим вариантам и ничего хорошего не нашла. может вернёшь её.
Большое СимагинскоеЛиндуловская. А на какое озеро ездили?
зато у неё не будет иллюзий относительно себя и она не будет гоняться за журавлями в небе, зная, что её потолок это надёжная синица.А нафига нужна такая спутница жизни которая тебя выбирает потому что лучше не нашла????
а ты откуда знаешь? общаешься с ней? или просто в соцсетях следишь?Нашла ну и я уже не хочу с ней.
Общие знакомые естьзато у неё не будет иллюзий относительно себя и она не будет гоняться за журавлями в небе, зная, что её потолок это надёжная синица.
а ты откуда знаешь? общаешься с ней? или просто в соцсетях следишь?
Нифига себе. А что вас туда понесло? Даже добираться черти как, ну только если на авто через Симагино, там дорога отвратительная.Большое Симагинское
Нормальная дорога там. Через ЗеленогорскНифига себе. А что вас туда понесло? Даже добираться черти как, ну только если на авто через Симагино, там дорога отвратительная.