Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже если Сева оплатит ему терапию, то Буран всё равно не пойдёт.Телесная терапия это долго и дорого. Пока нереально для Бурана.
Да ему и обычная банька не подходит.
Не толькоПочки отвалятся или что там у него болит
Сева мне и так оплатил много и помог.даже если Сева оплатит ему терапию, то Буран всё равно не пойдёт.
Да. Может быть и это надо@Buran, есть такое как телесная психотерапия. Это работа через тело. Посмотри, почитай, может это тебе подойдет.
Все твои травмы как бы зафиксированы в теле, на все ситуации тело давало реакцию. Повторение ситуаций и в теле за годы образовывались зажимы и блоки - вот их находят и с ними работают, упражнения делают. Дыхательные и как комплексы упражнений ... Уходят зажимы, убираются блоки.
А вдруг подойдет и захочешь, рассказывать что то там вроде и не обязательно.
Да об этот нет речиДа и вообще очень странно выглядит эта мужская обнаженка в закрытом пространстве.. В данном случае. Я б не пошла... Да и вообще то мне там жарко и мало места)))
Ты ничего не понимаешь)))Да и вообще очень странно выглядит эта мужская обнаженка в закрытом пространстве.. В данном случае. Я б не пошла... Да и вообще то мне там жарко и мало места)))
Не наговаривай. Я даже не начинал тебя ругать! Хотя есть за что.Поругал меня только. Меня затрясло опять. Это непроизвольно. Сейчас уже отпустило.
Ты пишешь как ребенок трехлетка, который рассказывает что было в садикеПоругал меня только
«Поругал» из-за работы?Поругал меня только. Меня затрясло опять. Это непроизвольно. Сейчас уже отпустило.
Нет. Там все в порядке«Поругал» из-за работы?
Слава богу!Нет. Там все в порядке
Изза мамы и моих желаний или сомнений помочь
В смысле?Слава богу!
Ну в смысле что с работой справляешься. Это все-таки самое главное сейчас.В смысле?
А ну это даНу в смысле что с работой справляешься. Это все-таки самое главное сейчас.
Баня прекрасна в любом виде! Мужская обнаженка))) гетеросексуальная тоже бывает и вполне норм))Да и вообще очень странно выглядит эта мужская обнаженка в закрытом пространстве.. В данном случае. Я б не пошла... Да и вообще то мне там жарко и мало места)))
В хроме за пять кликов все в норму приводится, погугли обход блокировки ютуб DPI, все расписаноЮтуб у меня накрылся, а у кого то пашет как обычно. эх ...