Он вроде не умкаПомните мультик про мамонтенка умку?
Вот трудно принять что мама не мама..а так биологический инкубатор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он вроде не умкаПомните мультик про мамонтенка умку?
Вот трудно принять что мама не мама..а так биологический инкубатор.
Тут я не уверена..Он вроде не умка
Которую из них: ВДА или насилие или финансовое насилие, или?У Бурана психотравма, которая ему жить мешает. Как это убрать - вот хз
Основное у него - насилие. А уже оно следом много всего тянет.Которую из них: ВДА или насилие или финансовое насилие, или?
Я не знаю, насколько уместно здесь писать мой опыт по этому делу. К тридцатке меня отпустило, или чуть позже, но я же алкоголикОсновное у него - насилие. А уже оно следом много всего тянет.
имхо, разовый эпизод легче пережить, чем почти двухлетнее пребывание в секс-рабстве.К тридцатке меня отпустило,
Он и сейчас как ребёнок.Тут умышленное, хорошо обдуманное постоянное и циничное насилие над ребенком в течение долгого времени.
А без него ни как, а он не хочет. И как бы ... он же столько усилий приложил и вылез устроив сегодняшнюю жизнь и в болючее не хочет. Нормальное желание жить как сейчас и не вываливаться в ту боль. А без боли убрать не получится, думаю что только с ПТ, теми из них которые работают с травмами, с травматиками. И стремление избежать вполне понятно, хотя его раз за разом и "бьет током".У Бурана психотравма, которая ему жить мешает. Как это убрать - вот хз
Да куда там. Вполне может быть что именно травма так работает.Но именно сейчас на данный момент времени такое впечатление, что не психотравма, а именно созависимое поведение на переднем плане.
+ рефлекс "о, мне поплохело" и все такие давай поддерживать.По поводу отношений с матерью... У меня было в молодости, что я отдавала матери абсолютно все свои деньги, а сама в голодные обмороки периодически падала. И когда, спустя годы, я пыталась в этом разобраться, я поняла, что мной двигал страх перестать быть жертвой. Ну то есть, все знакомые мне сопереживают, какая мать тварь, отбирает все деньги. А если я перестану ей их отдавать? Что я уже и не пострадавшая тогда? А быть жертвой привычно... Может и у Бурана такое есть. Но эти больные мотивы возможно разобрать, только работая над собой.
Про финансовое насилие вообще мало пишут, и не вся информация полезнаПо поводу отношений с матерью... У меня было в молодости, что я отдавала матери абсолютно все свои деньги, а сама в голодные обмороки периодически падала. И когда, спустя годы, я пыталась в этом разобраться, я поняла, что мной двигал страх перестать быть жертвой. Ну то есть, все знакомые мне сопереживают, какая мать тварь, отбирает все деньги. А если я перестану ей их отдавать? Что я уже и не пострадавшая тогда? А быть жертвой привычно... Может и у Бурана такое есть. Но эти больные мотивы возможно разобрать, только работая над собой.
Он в своём кругу, как я понял, о проблемах своих никому не говорит.+ рефлекс "о, мне поплохело" и все такие давай поддерживать.
при том, что в своем кругу он не может это все.
Рано еще. В конце августа - начале сентября пойдёт в отпуск.А сейчас видимо собирается на море . Буран, доброго отдыха!
ютуб накрылся, но я и на рутубе нашла. кто ищет--тот найдёт. а кто не ищет, тому и на блюдечке подай, а есть не будет.телесная психотерапия. Это работа через тело. Посмотри, почитай, может это тебе подойдет.