с такой дистрофией и жир не помешает. Или ты предлагаешь сразу в качалку и на протеин Бурану? ну, чтобы мышечную массу нарастить.так ему не жир нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с такой дистрофией и жир не помешает. Или ты предлагаешь сразу в качалку и на протеин Бурану? ну, чтобы мышечную массу нарастить.так ему не жир нужен.
Я до недавнего времени работал на производстве это похлеще качалке. По 8 часов тяжести тягать. И ничего у меня не нарасло.с такой дистрофией и жир не помешает. Или ты предлагаешь сразу в качалку и на протеин Бурану? ну, чтобы мышечную массу нарастить.
Ну я лично с той поры сижу на витаминах В и железе. Как капельник сказал. И стал жрать целенаправленно взвешенно. А то сидел на одних углеводах.терминаторы вы)
что дальше с иммунитетом делать намерены?
чтобы наросли мышцы, надо потреблять минимум 2 грамма протеина на 1кг веса, каждый день. Лучше всего принимать в течении часа после нагрузки. Качки и по 3-4г на кг веса принимают. Но это уже перебор--большая нагрузка на почки. 2г+много воды будет в самый раз.работал на производстве это похлеще качалке. По 8 часов тяжести тягать. И ничего у меня не нарасло.
Это вот всё мне легкоНу я лично с той поры сижу на витаминах В и железе. Как капельник сказал. И стал жрать целенаправленно взвешенно. А то сидел на одних углеводах.
Так загоняет кучер лошадь, на физику не обращая внимания. Слишком важно для него, и квартира и диплом. Не восстанавливается полностью, накапливается.Мне кажется более логичным, если сначала падает физуха. Нет сил, вот это все. А наш поциент и на дачу и туда и сюда и то и се. А потом хлоп и валяется. И раньше так было, говорит.
ну привозишь подсыпку, 5 тонн, песка 3 тонны. берешь лопату и начинаешь...Это вот всё мне легко
качать тело не могу начать(
Не накачаешь работой тело. Я в цеху 5 дней в неделю по 8 часов работал. Ну, может каменееют но массы и объема нетну привозишь подсыпку, 5 тонн, песка 3 тонны. берешь лопату и начинаешь...
А чем ты сейчас на работе занимаешься, если не секрет? Нравится?Не накачаешь работой тело. Я в цеху 5 дней в неделю по 8 часов работал. Ну, может каменееют но массы и объема нет
Нравится. Там производство тоже но технологичное. Больше на лабораторию похоже а не на цех. И все маленькое физически не сложно и не тяжело. Но много нужно знать всего что я пока не знаю.А чем ты сейчас на работе занимаешься, если не секрет? Нравится?
Здорово. Выздоравливай, набирайся сил и снова будешь заниматься всем, что нравится.Нравится. Там производство тоже но технологичное. Больше на лабораторию похоже а не на цех. И все маленькое физически не сложно и не тяжело. Но много нужно знать всего что я пока не знаю.
Там еды на день, а ты тянешь и не жрешьЯ ем больничную еду. И еще что Сева принес и мой друг когда за ключами заходил. У меня достаточно еды
Че ты на него наехал?А, ну ок, я свое мнение выразил.
Подождем, когда Сева пошлет тебя нахер, чтобы не подбирать тебя с пола в офисе.
Ты чет совсем какой то тупой, извини.
Я ем. Спасибо.Там еды на день, а ты тянешь и не жрешь
За безответственность!Че ты на него наехал?
У меня на ровном месте гемоглобин чуть не в ноль ушел пару-тройку месяцев назад, я писал тут. При том что нагрузок не было особо, пожрать всегда есть что.Нервная анорексия прям?