Buran
Эксперт
НетИнтересно, ты сам замечаешь, что постоянно в отрицании? ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетИнтересно, ты сам замечаешь, что постоянно в отрицании? ))))
Попробуй понять, что ты сам и есть твой слепой кот. Но почему то ты вместо того чтобы холить и лелеять - прибиваешь себя.
Ну с чего мне ппц. Я попадал в больницы уже. На второй-третий день выписывался и шел работать на физически тяжелую работу до металлопроката была стройка, разнорабочим, грузчиком. Много всего было. Особенно по началу моей жизни в Питере. Пока держусь. Сейчас вот совсем не хуже чем раньше. Я в принципе сейчас уже норм себя чувствуюВпечатление, что все понимают, что тебе ппц, кроме тебя самого. Ты как алкаш на днище.
А, ну ок, я свое мнение выразил.Ну с чего мне ппц. Я попадал в больницы уже. На второй-третий день выписывался и шел работать на физически тяжелую работу до металлопроката была стройка, разнорабочим, грузчиком. Много всего было. Особенно по началу моей жизни в Питере. Пока держусь. Сейчас вот совсем не хуже чем раньше. Я в принципе сейчас уже норм себя чувствую
Как заняться собой?Ипотека, ссуда, дача, новая работа, экзамены - да первое что ты должен был сделать это заняться собой. Чтобы вывезти все это.
Ну тут я поддерживаю Гранта.Ну с чего мне ппц. Я попадал в больницы уже. На второй-третий день выписывался и шел работать на физически тяжелую работу
выше все тебе пишут - жрать нормально, спать, про витамины только ленивый не писал.Как заняться собой?
А что я должен был сделать?Ну тут я поддерживаю Гранта.
Действительно, действия как у алкаша.
Будто проверяешь свой организм на прочность.
Ну в прошлые разы выжил - норм. Какой опыт те ситуации дали? Что можно загонять себя и всё одно будет норм?
Я кстати витамины пью с апрелявыше все тебе пишут - жрать нормально, спать, про витамины только ленивый не писал.
А жратва? Откуда у тебя такая астения то?Я кстати витамины пью с апреля
Ну я ел вроде. В сессию и на нервах меньше конечно стал. И жарко еще есть не хотелось. Но чет я не замечал что прям совсем не емА жратва? Откуда у тебя такая астения то?
Ты есть начал? То что в больнице дают, и Северянин принес.А что я должен был сделать?
Я ж не пью не курю работа теперь физически легкая
Учеба ну так сессия
Начал. ПонемногуТы есть начал? То что в больнице дают, и Северянин принес.
Выскочил в институт, уже мушки перед глазами. Анализы плохие. Что тут нормально? Лечиться надо.
Грант - чей эт ты???А, ну ок, я свое мнение выразил.
Подождем, когда Сева пошлет тебя нахер, чтобы не подбирать тебя с пола в офисе.
Ты чет совсем какой то тупой, извини.
А у тебя нет ощущения упертого на своей какой то волне товарища? У меня есть )Грант - чей эт ты???
ШокотерапияГрант - чей эт ты???
Ну вот доведи до нормы - три раза в день, нормальную еду. Кашу, суп, мясо.Начал. Понемногу