Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
силу и энергию мы берём из углеводов. быстрые углеводы=быстрый приток энергии.Надо же восстанавливать силы, фрукты это что то девачковое, как ими можно питаться или что то восстановить?))
у всех моих знакомых худых юношей, не наркоманов, худоба в 99% случаев шла в комплекте с гастритом. у них были очень маленькие желудки, они наедались быстро малым количеством еды. и выбирают пищу, которая быстро переваривается, не создаёт тяжести в животе.У знакомой сын болезненно худой. Бывает, что совсем не может есть, и тогда она ему даёт фрукт. Фрукт - единственное, что он съедает… А что касается мясных продуктов - лучше фарш в разных видах. Котлеты, паштеты и тп. лучше усваиваются, чем просто мясо.
Хорошо сказано мясо, яйца. Была б еще возможность. Я например вторую неделю на гречке, ибо на работе кризис продажи упали и собственно зп. Затоицены в магазинах растут(((силу и энергию мы берём из углеводов. быстрые углеводы=быстрый приток энергии.
белки и жиры это больше строительный материал для организма.
И, кстати, женщинам каждый день нужно есть больше мяса, чем мужчинам. У женщин анемия у каждой второй. Это пустой мифический стереотип, что, мол, мужчинам нужно больше, чем женщинам, мяса есть, а женщина, типа, поест фруктики-творожки и ей хорошо.
если до обмороков дошло, то значит уже точно ниже 100 гемоглобин. как деньги появятся, сразу купи куриную печень, лучше свежую охлаждённую, но и заморозка пойдёт--из неё можно печёночных оладий напечь.А анемия у меня тоже, я падала пару раз в обморок на работе,
Молочку щас не покупаю. Питание щас не очень, но надо потерпеть, надеюсь все наладится. Я лучше голодом буду сидеть, но заплачу за съем, так как к отцу алкоголику ни за что не вернусь.если до обмороков дошло, то значит уже точно ниже 100 гемоглобин. как деньги появятся, сразу купи куриную печень, лучше свежую охлаждённую, но и заморозка пойдёт--из неё можно печёночных оладий напечь.
и убери молочку из рациона временно--кальций из молочки мешает усваиваться железу.
в таблеткахЯ печень прям не люблю никакую, можно как то по другому пополнить??
я тоже не любила печень, но, как оказалось, это из-за того, что мне её в детстве готовили неправильно: пересушивали при жарке, со свиной и говяжей не снимали плёнки, не вымачивали. приготовишь правильно сама и понравится. печень готовится так же быстро, как и рыба, как куриная грудка--очень быстрая обжарка, буквально пара минут с каждой стороны.Я печень прям не люблю никакую, можно как то по другому пополнить??
А гранатовый сок если, там же тоже железо вроде?)я тоже не любила печень, но, как оказалось, это из-за того, что мне её в детстве готовили неправильно: пересушивали при жарке, со свиной и говяжей не снимали плёнки, не вымачивали. приготовишь правильно сама и понравится. печень готовится так же быстро, как и рыба, как куриная грудка--очень быстрая обжарка, буквально пара минут с каждой стороны.
если организму нужно железо, то ему печень покажется вкусной. первые 5 раз я ела печень и мурчала от удовольствия, как кошка. на 20 раз печень уже "надоедает"--признак того, что дефицит железа покрыт.
в курином сердце тоже много железа.
для начала, выучи таблицу содержания железа в продуктах. гранаты и яблоки там на последних местах.А гранатовый сок если, там же тоже железо вроде?)
Какая ты строгая)))для начала, выучи таблицу содержания железа в продуктах. гранаты и яблоки там на последних местах.
А почему ноябрьский?)Какая ты строгая)))
Я жду кстати ноябрьский секс. Если силы еще на него будут
Оригинально))Какая ты строгая)))
Я жду кстати ноябрьский секс. Если силы еще на него будут
по анализу крови что видно? гемоглобин низкий? давление низкое? от чего тебе дурно?И то темные точки в глазах плыли потом
ты думаешь, ему докладывают? )по анализу крови что видно? гемоглобин низкий? давление низкое? от чего тебе дурно?
Низкие.по анализу крови что видно? гемоглобин низкий? давление низкое? от чего тебе дурно?
Я видел но не запомнил все только чтото сказали я услышалты думаешь, ему докладывают? )