Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я считаю, что именно так и надо относиться. Как к стихийному бедствию. Да - иногда люди попадают под лавину..С этим согласна. Но в своей голове признать этого козла больным - это оправдать его в какой-то мере. А за оправданием придет и опять самвиноват.
Хотя даже если этот полностью невменяемый был бы ( а это точно не так), то тогда 100% вина на матери, которая ему доверила своего ребенка.
Это компульсия. Как у маньяков. Это психическое отклонение. Оно не поддается контролю.Почти всегда после освобождения череда рецедивов до следующей посадки.
У нас топовые адвокаты попадают в подобные ситуации и годами молчат об этом. Как, например, Наталья Шатихина.Поздняк метаться. Это уже давно слишком было. У нас такие дела плохо расследуются. Свидетелей мало.
Так я тоже соз))
Я про копить вину не говорила. Я говорила всего лишь, что когда сдохнет - станет легче.А я считаю, что именно так и надо относиться. Как к стихийному бедствию. Да - иногда люди попадают под лавину..
Кто в этом виноват?
По сути - тут тоже самое - это глубоко больной человек с психическим расстройством. Таике люди не в состоянии осознать свои психодевиации. Мало того - это компульсия - это не исправляется. Только если кастрировать.
Поэтому сидеть и копить вину на него все равно , что копить вину на снежную лавину.
Тем более.. Представьте себе астеничный Буран бросит все дела и воткнется в эти судебные тяжбы. Это же ужас! Всю жизнь себе испортить.У нас топовые адвокаты попадают в подобные ситуации и годами молчат об этом. Как, например, Наталья Шатихина.
Идею мести тоже не поддерживаю. Слишком много волнений и напряжений. Ну и руки марать.Тем более.. Представьте себе астеничный Буран бросит все дела и воткнется в эти судебные тяжбы. Это же ужас! Всю жизнь себе испортить.
Идеи мсти интересны людям параноикам.
остальным это не приносит удовольствий.
Ему сейчас 43 года.когда сдохнет - станет легче.
Ха.. Посмотрите что твориться в мире с эти всеми гендерными штучкаме.. Это все "эти люди". .Это огромное лобби.. Они мир кроят по -своему.. Попробуй им противостоять...Идею мести тоже не поддерживаю. Слишком много волнений и напряжений. Ну и руки марать.
В суд идти поздно - согласна. Тем более Бурану.
Жаль, конечно, что этого козла так никто и не привлек - вряд ли он остановился же тогда. Точнее, точно нет.
Хм.... Интересненько..Ему сейчас 43 года.
ЖенатХм.... Интересненько..
А он не женат ли часом?
Он женился тогда же когда я от него ушел.Хм.... Интересненько..
А он не женат ли часом?
Уж больно он молод был... Когда это происходило...Женат
И работает с детьми
И вроде свои дети даже есть
Если все хорошо обдумать- не надо ничего марать ))Ну и руки марать.
Ему было в те годы 31 - 33Уж больно он молод был... Когда это происходило...
Надо жеж.. Вот извращуга.. Ну можно посочувствовать его жене.Он женился тогда же когда я от него ушел.
И я думаю как раз чтобы всем показать какой он положительный весь и если бы я тогда чтото вынес дальше семьи то вот скзаали бы что я придурок малолетний а он такой семьянин. Дети у них родились потом. Это я еще там был до Питера. Двойняшки
Почему?Уж больно он молод был... Когда это происходило...
Обычно педофилия как то ассоциируется с более старыми удодами..Почему?
31-33 года