Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько ты после этого уже трезвый?Да, да, именно вылечился! Понимаю, многие сейчас скажут, алкоголизм неизлечим и все об этом знают! Все медики только об этом и говорят, лекарства десятилетиями ищут, ничего сделать не могут. Я для себя понял, ерунда это все. Еще и как излечим! Даже очень просто, примерно, как прыщ на заднице выдавить! Почему именно на заднице? Да потому что я его никогда не видел и не чувствовал. Вот, когда он чесаться и болеть стал, наконец-то понял, что-то не то. Ну ладно, вопрос не в этом. В общем, после определенных событий в жизни, пьяного дтп, травм и т.д. понял, что надо что-то делать. Многие методы были ранее уже испробованы, ничего не помогало. Решил идти в АА. Пришел, изучил программу, начал по 12-ти шаговой программе работать, даже наставника себе завел, по аашному – спонсора. И все равно, два месяца и срыв. Через два месяца опять. И вот тогда - то начал задумываться, а правильно ли я по этим шагам то топаю? Все убеждали, неправильно, где – то недоработал, не понял и т.д. Но ведь я не один такой! Многие на АА точно так же, с равными перерывами в срыв проваливались. И тогда то и пришли сомнения, что-то не то с программой. О каком излечении может идти речь, если человек на 10-м году трезвости утверждает, что его от свинского состояния только одна рюмка отделяет. Разве ж это выздоровление, если всю оставшуюся жизнь только об этом и думаешь?
Вот и решил, другие методы испробовать. За основу взял книгу А.Карра легкий способ бросить пить. Я ее уже читал раньше, не помогло. Решил заново перечитать. И вот со второго раза начало понемногу заходить. Перечитал еще раз и еще. Потом начал анализировать, свою жизнь вспоминать, и пошло дело! В общем, понял, никакой я не алкоголик, а точнее, может и алкоголик, но такой же как и все пьющие. Контролируешь ты его или нет. Каждый день литрами заливаешь или раз в год бокал шампанского – все равно алкоголик. Потому что закодированы мы на прием алкоголя, с самого раннего детства. Да, когда еще дошкольником был, все наши сказки заканчивались пиром, на котором мед пили. Илью Муромца чаркой медовухи богатырем сделали. Живая вода во многих сказках есть и т.д. В общем, пить или не пить был такой же выбор, как и на каком языке начинать разговаривать. Думаю, у всех точно так же все это и происходило. В конечном итоге понял, что надо как-то раскодироваться. Одна только книга Карра не помогла. Решил еще изучить механизм разложения алкоголя и воздействие на ЦНС. Ну и конечно, очень хорошо проанализировал все ощущения, а что же алкоголь дает то? И все эти разговоры о том, что становится лучше, снимаются барьеры, расслабляешься и т.д. – оказалось, очень просто – это алкогольное мышление. Все происходит абсолютно наоборот! А после того, как разобрался с действием на ЦНС, понял, откуда и тяга берется и безумство первой рюмки и воспоминания о каком то блаженном состоянии…. Все оказалось очень просто, ну как в сказке о голом короле. Если снять шоры с глаз, то и увидишь, король-то голый! В общем, получилось у меня. Ну а в конце, решил таки проверить, есть ли выздоровление. У меня раньше срыв со 150 грамм начинался. Налил себе в большую пивную кружку 350 грамм водки и натощак, без закуски! Ну, конечно, перед экспериментом написал предсмертную записку, типа, в случае чего, в какую клинику тело на детокс везти и где деньги на это лежат. Но ничего не понадобилось! Зашел он в меня как яд какой-то противный. Единственная мысль была и нахрена я это сделал? Но потом понял, без проверки не было бы уверенности. В общем как -то так. Конечно, весь метод описать – довольно долго. Но если кого заинтересует, спрашивайте. Буду постепенно делиться.
Конкурента почуял?Вброс какой то
На научный подход не тянетКонкурента почуял?
Да почему? Это Шичко взгляд снизу)На научный подход не тянет
... А у Шичко разве научный подход?Да почему? Это Шичко взгляд снизу)
Я только знаю, что сам Геннадий был ученым. Ничего антинаучного там точно нет. Я бы отнесла метод к когнитивно-поведенческой терапии, просто когда он жил, слов таких еще не использовали))... А у Шичко разве научный подход?
Он кандидат биологических наук.... А у Шичко разве научный подход?
Та пусть хоть с бубнами пляшут, лишь бы не бухалиЯ только знаю, что сам Геннадий был ученым. Ничего антинаучного там точно нет. Я бы отнесла метод к когнитивно-поведенческой терапии, просто когда он жил, слов таких еще не использовали))
Клонирование? Или всё-таки почкование?. Буду постепенно делиться.
Выпивать не обязательно, но если есть желание проверить, выздоровел или нет, то нужно.Что то прям столько выздоровевших в последнее время)) уже какую то закономерность начинает напоминать. Способ снятия алкопрограммы есть и все что ты ТС говоришь не ново.
Но! В твою систему никак не вписывается твоя попытка выпить - ты зачем пил то? Что в твоей системе координат есть выздоровление?
В моей например это осознание, что алкоголь яд и его нисколько не нужно никогда. Даже в качестве лекарства считаю содержание его токсичным и если есть аналог без этанола предпочту его.
А что значит здоровый человек?Выпивать не обязательно, но если есть желание проверить, выздоровел или нет, то нужно.
Опиши метод пожалуйста. А то как то скомканно, не понятноВыпивать не обязательно, но если есть желание проверить, выздоровел или нет, то нужно.
Выпивать не обязательно. Но тогда не будет 100%-ной уверенности, есть ли выздоровление. Когда выпиваешь и чувствуешь, что пьешь какую-то дрянь и яд, тогда и понимание закрепляется. И в дальнейшем, никакого желания пить или даже смотреть в эту сторону нет.Что то прям столько выздоровевших в последнее время)) уже какую то закономерность начинает напоминать. Способ снятия алкопрограммы есть и все что ты ТС говоришь не ново.
Но! В твою систему никак не вписывается твоя попытка выпить - ты зачем пил то? Что в твоей системе координат есть выздоровление?
В моей например это осознание, что алкоголь яд и его нисколько не нужно никогда. Даже в качестве лекарства считаю содержание его токсичным и если есть аналог без этанола предпочту его.
1. Так что такое выздороветь? Что такое здоровый человек, относительно алкоголя?Выпивать не обязательно. Но тогда не будет 100%-ной уверенности, есть ли выздоровление. Когда выпиваешь и чувствуешь, что пьешь какую-то дрянь и яд, тогда и понимание закрепляется. И в дальнейшем, никакого желания пить или даже смотреть в эту сторону нет.